모바일 (밤모드 이용시)

그래서 같이 올라왔어……. 내가 쓰레기 버리러 갔다가 배달음식 봐서 어 그거 저 주심 된다고 하니까 자기가 전화해보겠대 근데 내가 핸드폰 안 들고 왔다 근데 우리집 맞다 걍 줘라 하니가 그건 안 된대 못 믿는 게 아니라 혹시나래 미안하대 그래서.. 5층을 같이 계단으로 올라오고 내가 문을 열규 그제서야 주심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이해는 하는데 4층에서 주시짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 민망햇다

이런 글은 어떠세요?

익인1
문 열기 전까지 모르긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
진짜 문 열 때까지 안 주시더랕ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
하도 훔치는 사람이ㅜ많아서 이해 가넝..
20일 전
이해는 하는데 너무 민망햇다..
20일 전
익인3
그럴땐 너가 먼저 몇동 몇호 가세요? 하면 어 네! 하고 주던데 오히려 고맙다구 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
보통 몇호냐고 물어보고 대답하면 주던데
20일 전
익인5
301호 김치찜 이런식으로 먼저 물어보면 바로 주심ㅋㅋ
20일 전
익인6
이해감
20일 전
익인7
확실하게 해야지
20일 전
익인8
나는 401호죠? 이럼 네! 이러고 주던데 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
그럴때는 어 그거 몇호 뭐 맞죠 아러면 바로주던데
쓰니는 긴가민가한 상황에서 폰 두고왔다해서 더 그랬나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인12
이러면 진짜 안줄법함ㅋㅋㅋㅋ 그거 몇호꺼 아닌가요? 하면 바로 주던데ㅋㅋ
20일 전
익인15
222 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 ㅇㅇ호 가시는거예요? 하면 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
맞지 다음엔 메뉴하고 호수 마롸면 먼저 줄 듯
20일 전
익인13
그래도 확실하게 일하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
예전에 데이신 적이 있나보지! 이해해드리자! ㅎㅎ
20일 전
익인16
아니 근데 나같아도 못 줄 거 같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ 폰 안 들고 왔다는게 수상해서...
20일 전
익인17
확실하게 하는게 좋긴 하지 ㅎㅎ ㅠㅠ
20일 전
익인18
난 어플 주문내역 보여주고 받음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에서 손으로 전달하는 사진도 찍어가시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ잃어버리면 기사님이 책임져야해서 이해되긴한다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인21
기사님 일 잘하시네
20일 전
익인22
22 야무지시네
20일 전
익인25
20일 전
익인28
44ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 잘못하면 가게에 연락하고 본인들 골치 아파서 이렇게 해야됨ㅋㅋ
20일 전
익인23
나라도 그래 ㅋㅋㅋㅋ나도 괜히 불안한거 싫거든. 배달원 일층에서 마주치면 0동 0호 마라탕 주문했어요~ㅎㅎ하면 주시더라
20일 전
익인24
일 완전 잘하시네
믿음직스럽다

20일 전
익인26
기사님 일 잘하시네!
20일 전
익인27
진짜 믿음직스럽다ㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
그럴때 주소 구체적으로 말하고 무슨 앱으로 뭘 주문했는지 까지 말해주면 거의 믿더라
그래도 기사님 잘 만났다 ㅋㅋ 믿음직스러운 사람으로 배정 되서 오셨네 ㅋㅋㅋ!

20일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 폰도 두고온 상황이라 나였어도 확실하게 집 앞까지 배달할듯 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
그냥 내꺼맞다 하면 못주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
호수랑 음식 먼저 말해야줌 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
기사님 야무지시긴하다 ㅋㅋㅋ
20일 전