모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
KIA

삼성

NC

두산

LG

SSG

키움

KT

한화

롯데
l조회 2026l

유니폼... 유니폼 어떤 종류로 하지...?

마킹한 유니폼 아예 없어!! 추천해주라 💙🐻

이런 글은 어떠세요?

도리1
설니폼!!!!!!!!!!!!!
11일 전
도리2
설니 가자
11일 전
도리3
병헌이는 설니폼이나 홈니폼 예뻐!
11일 전
도리4
설니설니
11일 전
도리5
설니폼
11일 전
도리6
첫니폼이면 홈도 조은듯!!!
11일 전
도리7
설니폼으러 가쟈 !!
11일 전
도리8
설니~~
11일 전
도리9
서울고는 설니지
11일 전
도리10
서울고는 서울니폼
11일 전
도리11
설니 외치면서 내렸는데 역시나 다들 설니폼이군
11일 전
도리12
설니
11일 전
글쓴도리
깍 고마워 설니폼으로 마킹하고 나중에 홈니폼도 다른 선수로 마킹해야겠다 💙 의견 고마워 도리들!!!!
11일 전
도리13
병헌이는 무조건 설니폼 추천!!! 서울고 출신 서울 갓차지명 서울 두산베어스
11일 전
도리14
병헌이는 설니가 잘어울리는듯!!!!!!! 근데 첫유니폼은 홈이 이쁘긴 한데..
11일 전
글쓴도리
어쩔 수 없이 2개 사 (??) ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
도리14
두개 질러버려~!~!~!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
도리15
병헌이는 설니잌!!!외치며 들어옴ㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 철웅성베어스야 렛두로 시리즈는 위닝으로 가져가도록. 🐻 24051.. 2291 05.19 13:2113348 1
두산진ㅋ자 궁금한건데 김기연은 왜 자꾸 도루시키는거임?9 05.19 19:321535 0
두산이제 알아가는 단계인데 구단에서 김대한한테 거는 기대가 컸구나7 05.19 23:481530 0
두산직관갔는데 주변팬들 반응이 너무 좋았어 ㅋㅋㅋ8 05.19 20:381675 0
두산다들 망글곰 마킹 누구로 할꺼야??? 6 10:01769 0