공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l

짧게 만났다고 사람 가볍니 하는것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ

못헤어져서 억지로 사겨서 오래 만나는 애들도 있고

상대가 이상해서 짧게 사귀는 애들도 널림

여러 인간의 종류가 있는데

그것만 보고 사람이 어떻네 하는게 웃김 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 연애 오래했다고 진국이라고 하는거 확실히 편견같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 자체는 별론데 걍 얼렁뚱땅 오래가는 애들 많이봐서..ㅇㅇ
21일 전
둥이2
얼렁뚱땅 연애하는 애가 5할은 될듯
이런 사람들이 결혼 슬슬 생각할 때쯤 정리함
근데 그런 사람 개많아

21일 전
둥이3
글킨함
21일 전
둥이4
나도 예전에는 오래 연애 했으니 사람 괜찮은가보네 했는데 사바사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심으로 ^^ 그거 한쪽이 보살일 확률이 높을 수도 있다는거 ㅎ
그리고 이미 장기연애자랑 너무 맞춰져있어서 바꾸기 어려웠어 난

21일 전
둥이5
아 누가그럼….?ㅋㅋㅋ 진짜 너무 바보갓은 생각
21일 전
글쓴둥이
여기 그런애들 널림 ㅋㅋㅋ 장기연애한 애들이 최고인줄알고 ㅋㅋㅋㅋ 진국이네 마네 그럼..
21일 전
둥이5
엥진짜?…….ㅎ 진짜 ㄱ그런개어딧냐…
21일 전
둥이6
다른 데 못 갈 애들 두 명이서 오래 사귀는 거 봄
21일 전
둥이7
오래 연애해도 한쪽이 속여서 모르고 계속 사귀는 경우도 있는데
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?264 05.29 17:3363017 1
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)169 0:0938203 3
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데249 05.29 22:3239902 4
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?79 05.29 21:4621847 0
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?83 05.29 18:2628263 0