모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22603l

얼굴 못생기고 키 너네랑 비슷함 만날수있어?

대신 사달라는거 다사주고 개잘해줌

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ
11일 전
둥이2
아니..
11일 전
둥이3
ㄴㄴ
11일 전
둥이4
아빠임?
11일 전
둥이5
ㄴ 그정도면 진짜 아빤데
11일 전
둥이6
미친 비위 상하게
11일 전
둥이6
심지어 못생겼다네;
11일 전
둥이7
걍 아빠 아님?
11일 전
둥이22
11일 전
둥이8
못생기기까지?
11일 전
둥이9
아빤데
11일 전
둥이10
차라리 우리 엄마랑 만나는게 빠를듯
11일 전
둥이11
진짜 비위상하네 ㅋㅋ
11일 전
둥이12
내 온몸의 세포 하나하나가 거부하는것같은 느낌...걍 이성으로 보이지를 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
11일 전
둥이13
ㄴㄴ ...
11일 전
둥이13
우리엄마랑 나이 비슷할건디 절대 ㄴㄴ
11일 전
둥이14
누가 머리에 총 들이밀면 만날 듯
11일 전
둥이14
아니 그냥 죽을래
11일 전
둥이15
아니 50대는 안되겠어
11일 전
둥이16
ㄴㄴ
11일 전
둥이17
아닝..
11일 전
둥이18
하정우면 가능
11일 전
둥이19
개싫음
11일 전
둥이20
우웩 아빠와딸이잖아
11일 전
둥이21
절대노
11일 전
둥이23
ㄴㄴ
11일 전
둥이24
야이 미쳤냐
11일 전
둥이25
우ㅐㄱ
11일 전
둥이26
그게 ㅇㅈ교제 아님..?
11일 전
둥이27
절대… 왜 그런 삶을 선택하겠어
11일 전
둥이28
요즘들어 행복이란 뭘까 하는 생각을 자주 함. 비싼차 비싼집 명품과 해외여행... 이런걸 풍족하게 즐기더라도 항상 상대적 박탈감은 느낄 것 같아.
나는 그냥 사랑하는 사람이랑 햇볕 좋은날 강변 산책하고, 손잡고 도서관가고, 같이 치킨시켜 넷플릭스 보고.. 그런 삶이 더 행복할 것 같아.

10일 전
둥이29

10일 전
둥이30
우리 엄마랑 동갑임 개에바
10일 전
둥이31
팔려가놐ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이32
얼굴이라도 내 취향이어야 고민하는 척이라도 하지 이건 뭐...
10일 전
둥이33
ㄴㄴㄴ
10일 전
둥이34
으아아아아아아아악 시루다
10일 전
둥이35
굳이..?
10일 전
둥이36

10일 전
둥이37
진지하게
죽을래 만날래 하면 죽음

10일 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ 둘중에 무조건 고르라하면 전자다
10일 전
둥이38
내가 왜
10일 전
둥이39

10일 전
둥이39
그건 걍 아빠잖아?
10일 전
둥이40
절대 ㄴ
10일 전
둥이41
아니 비위상해
10일 전
둥이42
ㄴㄴ 절대 ㄴㄴ
10일 전
둥이43
우웩
10일 전
둥이44
핵잘생긴 50대도 별론데 못생긴 50대라니;
10일 전
둥이45
아진심토나옴..
10일 전
둥이46

10일 전
둥이47
우엑..
10일 전
둥이48
어휴씨x
10일 전
둥이49
ㄴㄴㄴㄴㄴ
우리아빠가 50대인걸요

10일 전
둥이50
우웁
10일 전
둥이51
🤮
10일 전
둥이52
죽어도 못 만나
10일 전
둥이53
아 질문 듣기만 해도 소름돋아 완전 싫어
10일 전
둥이54
아니.. 만나면서 원조나 스폰 생각 들듯...ㅎ
10일 전
둥이55
으..
10일 전
둥이56
구걸을 하고 말지 내가
10일 전
둥이57
새아빠는 가능인데 남편은 안되지..
10일 전
둥이58
아니 그냥 평범한 사람 만날래
10일 전
둥이59
아니
10일 전
둥이60
아니..
10일 전
둥이61
비위 개좋아야가능할듯 아빠뻘인데
10일 전
둥이62
ㄴ 그게 만나는거임? 걍 삼촌 할아버지지....
10일 전
둥이63
아.. 돈이라고 다되진않더라
10일 전
둥이64
30대도 고민하는데 50대..?
그거 스폰이야

10일 전
둥이65
돌앗나
10일 전
둥이66
자원봉사함?
10일 전
둥이67
우리 엄빠도 50대 초야,,,
10일 전
둥이68
🤮
10일 전
둥이69
ㄴㄴ
10일 전
둥이70
에 왜 만나?
10일 전
둥이71
장난?
10일 전
둥이72
아빠잖아...
10일 전
둥이73
띠발 아니 .. 진심으로아니; 비위상할듯..
10일 전
둥이74
당연히 ㄴㄴ
10일 전
둥이75
노..
10일 전
둥이76
심청이야? 임당수에 빠지는 꼴
10일 전
둥이77
질문이 이상해 이게 궁금하니?
10일 전
둥이78
ㄴㄴ...
10일 전
둥이79
난 진짜 모든것이 내가 그리는 사람의 인간상, 도덕성, 과거깨끗, 앞으로도깨끗, 취미취향 100퍼일치 가치관100퍼일치, 시댁문제없음 이런거 다 해당되면 가능
10일 전
둥이80
못 만나
10일 전
둥이80
금ㄴㄴ 그 분 말하는 건가?
10일 전
둥이81
지갑이랑 사귀는건 아니자나 ...
10일 전
둥이82
평범하게 사랑받고 자기 기준에 충분하게 자랐으면 그런 생각절대 안듦
10일 전
둥이83
이영애가 저 케이스 아닌가
10일 전
둥이84
이걸 진심 질문이라고
10일 전
둥이85
아침에 일어나서 남편 얼굴 볼때마다 죽고 싶을 듯..
10일 전
둥이86

10일 전
둥이87
스폰이랑 다를게 없다 생각함..
10일 전
둥이88
ㄴㄴ
10일 전
둥이89
ㄴㄴ 못생기고 키 비슷할꺼면 나랑 나이라도 비슷해야 고민해보지
10일 전
둥이90
내가 50대면 만날래ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이91
ㅁ쳤나..아빠다야
10일 전
둥이92
웨에엑
10일 전
둥이93
나도 돈 벌어서 살 수 있어 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
둥이94
ㄴㄴ
10일 전
둥이95
토나옴 그리고 거기에 팔려가면서 만족하거나 자기위안하는 나한테 혐오감들듯 돈으로 어린여자랑 결혼하고 싶어하는 상대도 혐오스럽고
10일 전
둥이96
걍 두ㅣ질거임 차라리
10일 전
둥이97
아니...
10일 전
둥이98
나 그래서 슈가걸들 존경함
진짜 보통 비위가 아님 진정한 3D 업종.. 그냥 막연하게 생각하면 괜찮지 않나…? 싶어도 막상 그상황 닥치면 일단 역겨움

10일 전
둥이99
아니 굳이...????
8일 전
둥이100
겠냐고ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전