모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 182l

아마 선수들도 조금 그렇게 생각하지 않았을까?? 5백해서 와 이젠 진짜 끝이구나 했는데 바로 역전 ㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
87분 까지만해도 뮌헨이 이기고 있어서
레알이 잘해도 연장전 가겠거니 했는데
바로 역전골 터져서 진짜 예상 못했다

26일 전
꾸공1
레알이 전술 잘짜온듯 게다가 교체카드로
투입한 선수 활용 너무 잘했음... 교체 선수가 들어와서 마지막 4분만에 2골 넣을줄 누가 알았겠음? 근데 그 판단도 결국 감독 역량이지

26일 전
꾸공2
나는 레알 동점은 만들거 같았어
26일 전
꾸공1
222 나도 레알이 어떻게든 동점은 만들거 예상했는데 정규시간 내에 역전골 넣을줄은 몰랐다
26일 전
꾸공2
ㄹㅇ 동점 나오길래 연장가서 이기겠구나했는데 대박
26일 전
꾸공1
아무리봐도 감독이 뮌헨 선수들한테 개큰엿을 먹인거라고밖엔... 레알이 너무 잘했지만 결국 그 실점의 빌미는 투헬이 스스로 제공한거라...
26일 전
꾸공2
웅 맞아 근데 또 교체선수가 선제골 넣기는 해서ㅋㅋㅋㅋ 투헬 떡 주고 엿도 주고 에휴
26일 전
꾸공1
2에게
떡보다 엿이 너무 컸어서 다들 타격이 큰거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 현지에서 투헬 엄청 욕먹고있더라 에휴

26일 전
꾸공3
나도...이건 진짜 감독 전술 차이다.. 레알 상대로 2골도 아니고 1골 앞서고 있었는데.. ㅠㅠㅠㅠ 케인 넘 안타깝...
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 톹넘 새시즌유니폼...9 06.04 16:33374 0
축구다들 유니폼 시즌별로 사???8 06.04 16:40181 0
축구대표팀 가서 미안했다고 사과해주는 놈9 06.04 08:001336 0
축구 92즈❤️6 06.04 23:44234 1
축구 ㅋㅊㅋㅋㅋㅋ아 쏘니 코치님한테ㅋㅌㅋㅋㅇㄴㅌㅌㅌ6 06.04 14:09831 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위