모바일 (밤모드 이용시)

O X 선택하는데 다들 너무 다채롭게 못생기셔서

한번 보고나면 눈도 아프고 머리도 아프고

속도 메슥거리고 토 나오고 입맛 없어져...

진짜 다 너무 못생겼어 냄새날 것 같이 생겼어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 하지마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러고있음...
10일 전
아니 나는 잘생긴 사람 많다길래 깔았는데 다 너무 못생겼어...
10일 전
익인1
얼른 삭제해...
10일 전
근데 돌리다보면 전설 포켓몬같은 내취향이 가아아아끔 나옴 아주 가아아아끔 이게 ㄹㅇ 도박이여
10일 전
익인1
근데 그렇게 적은확률로 나오는데 그사람이 널 맘에 들어할 확률도 있어야하니 너무..희박한거 아니냐...
10일 전
차라리 지금 대통령 탄핵될 확률이 더 높을듯 아차차 이런말 하면 안된다

10일 전
익인2
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱 쓰지마 ㅠ
10일 전
무슨 가챠돌리는 거 같애...
10일 전
익인3
안해...
10일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋ 말하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔 말인지 알겠음
10일 전
익인4
간혹 잘생긴 사람 나오면 그게 그렇게 좋더라.. 근데 진짜 못생긴 사람들 계속 보다보면 속 안좋아지고 현타옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 나 속 안좋아 ㅇ ㄹ렁울렁거려
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 317 12:5920077 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..199 14:1718399 1
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?138 14:149462 0
KIA다들 독방 헷갈리지 않게 주의하자40 10:5811578 0
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지43 12:554845 0