모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 20대 후반이고 말그대로 첫사랑? 그냥 아무것도 몰랐을 때 좋아해서 사겼던 애랑 최근에 연락이 되서 만나자 ~ 만나자 해서 어제 같이 술 마셨는데 그 애를 보니까 참 ㅇ상형 취향 소나무구나 싶었어

얘 입으로 내가 첫사랑이라고 지금까지 만났던 사람들 다 관심 없고 생각 안나는데ㅜ나는 누구랑 결혼할까 가끔 생각했대 ㅋㅋㅋㅋ 이런 이야기하는데 누가 보면 뜨거운 사랑한 줄 ㅜㅋㅋㅋ

아무것도 몰랐던 초중딩이라 손만잡고도 좋아했던 첫사랑인데 ㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 ~ ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..대박.. 가끔 상상만 하던건데 진짜 경험해봤네 신기하다
10일 전
이젠 둘 다 마라맛 어른이 되었지 ..
10일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른되서 보니까 어땠어? 느낌은 비슷한가? 나도 동년배라 첫사랑 만나면 15년이라서 상상이 안된다
10일 전
음 .. 그때 좋아했던 풋풋한 느낌은 사라지긴 했어 .. 현생에 찌들었더라 ㅜㅜ .. 내 장점 중 하나가 오랜만에 만난 사람들도 편안하게 대화할 수 있게 분위기 만드는 거라 상대방도 편해했고 .. 처음엔 내 눈 똑바로 못쳐다보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나보다 한살 어리거든 !
10일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삶에 낡고 지친 어른이 됐긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 만나보긴 잘한거 같아? 나는 대학부터 타지 쭉 살다가 졸업하고 고향와서 취업하고 살고있는데 고향 오니까 연락해보고 싶긴한데 추억은 추억으로 남겨야되나 싶어서 시도도 안해봤어 쓰니 성격처럼 편하게 대하는 성격도 아니라ㅋㅋㅋ..
10일 전
난 원래 동네에서 오래 살았고 이직한 회사 바로 앞이 그 친구 집이라 어찌어찌 만났다 ..? 뭐 우리가 중딩때 사겼던 거라 해봤자 뽀뽀 정도였어서 ㅋㅋㅋㅋ 만나서 걍 그때 추억하면서 재미있었어

10일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다재밌다 좋은 추억이네 있었던 인연을 언젠가 만나서 또 추억하면서 이어가는 사이가 있는거 좋은거 같아 나도 도전해볼게ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
헐 선업튀 실사판
10일 전
선업튀는 넘사다! 건들지 말자 ㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 15년만 보고 헐레벌떡 뛰어와서..🥺🥺
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ 15년 .. .. 길면 길고 짧으면 짧은 ㅎㅎ ..
10일 전
익인3
다시 만나고싶단 생각은 없었어?
나두 초딩때부터 중딩때까지 서로 좋아하면서
잠깐 사겼던 첫사랑 13년만에 인스타팔로우 왔었는데 순간 설레더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

10일 전
음 그러기엔 내가 너무 현실적인 사람이 되어버렸어 .. 이것 저것 따지는게 많은 ? . . . 타락한 어른이다 ㅜㅜ
10일 전