모바일 (밤모드 이용시)

제목 두서없이 써서 미안

친구가 저번부터 너무 무리해서 일을하거든

근데 오늘 너무 힘들고 뒷목이 뻐근할 정도로 아프다고 했어

과로를 예방하는 법은 그냥 잘 자고 잘 먹고 쉬면 되는거잖아

근데 과로사 하기 직전 사람들은 예방도 못하고 죽는건가 싶어서 물어봐..

저번에 어디서 과로사한 사람이 바로 피곤해서 돌아가시는게 아니라 일을 끝내고 샤워할때 긴장이 풀려서 돌아가셨다고 본게 있거든

혹시 그래서 친구가 그런거 아닐까 싶어서 ㅠㅠ 해결법을 주고싶은데 인터넷에 나오는것만 해도 잘 자고 비타민챙겨먹으세요~ 이런것밖에 없어

미쳐버려~~~~ 혹시 익들은 아는거 있니..? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴사...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니 맞는말인데 퇴사 말구..,이친구가 강제로 열심히 해야하는 친구가 아니라 본인 성격이 혹사하는 스타일이라서 ㅠㅠㅠ 그래도 그게 맞는것 같긴해 익인아 고마워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다514 06.12 08:2898141 3
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????366 06.12 08:5186952 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데280 06.12 08:3273842 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3325228 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:319398 3