공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1069l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 뜬 여캠 밴드 있자나

축제 때 부르네 ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 돈 아깝다

총학은 두상에 총 맞았나

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인2
건대일걸
17일 전
익인28
잉?!?!?! 설건대 ?!?! 와... 개부럽다 나 왜 5월 충캠이냐..
17일 전
익인2
그럴걸 아까 인티에서 봐썽 3일차에
17일 전
익인3
우리학교였음 개싫었을듯ㅋㅋ
17일 전
익인4
개싫다
17일 전
익인5
근데 노래가 인기인건 사실이니 부를 만 하다고도 생각함
17일 전
익인5
솔직히 대학 축제에 그냥 흥 나는 셀럽이면 될 수 있는 대로 다 부르잖아?
17일 전
익인6
왜..? 요즘 인기 많잖아 …
17일 전
익인7
나만 괜찮나? 노래도 대중성있고 신나자너
17일 전
익인8
인기많고 남자들도 좋아하겟는디
17일 전
익인9
여기는 왤케 그 밴드 싫어함?
17일 전
익인20
완전 bj던데...여캠? 딱 그거...
17일 전
익인10
갠적으로 내 기준 래퍼 부른 느낌이랑 비슷함,,,,,,,,
17일 전
익인11
이거로 우리학교 에타도 싸우더라
부른 건 아닌데 몇몇이 왔으면 좋겠다해서

17일 전
익인11
난 안왔으면 좋겠어
커뮤에서 말 나오는 거부터가 굳이 좋지 않음

17일 전
익인12
나는 좋앙 모르는 래퍼보단 여밴드가 더 좋앙
17일 전
익인12
과거논란이야 뭐..래퍼들도 과거논란 쩌는데 뷰르는건 매한가지잖아…여혐논란있는 래퍼들 많이 뷰르드만…
17일 전
익인13
우리학교면 개짜쳤을듯...ㅜ
17일 전
익인14
으 더러워
17일 전
익인15
여돌이나 부르지
17일 전
익인16
노래가 엄청 잘돼서..ㅇㅇ난 노래 조아서 호감이고 여캠인것도 별생각 없는디 싫어하는것도 이해됨
17일 전
익인17
요새 인기 많아서 부를만한데 문제 있나 커뮤하는 애들이나 유독 싫어하지
17일 전
익인24
17일 전
익인36
17일 전
익인41
17일 전
익인44
66 대중픽임
17일 전
익인45
17일 전
익인49
노래 알려진게 뭔데? 국민히트곡 한개도 없는데 어떻게 대중픽이 돼 설명좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인51
요즘 음원순위 높잖아
17일 전
익인49
듣는 사람만 들어서 차트순위 붕 뜬건 알겠는데 그정도로는 대중픽이 아님
17일 전
익인51
밑에 보니깐 멜론 5위라는데 그게 안 뜬거면… 그리고 대학축제면 20초중반한테 알려지면 되는거 아님?
17일 전
익인52
지금 멜론차트5위임
17일 전
익인56
데뷔곡부터 다 잘나가고 있는데~
17일 전
익인28
?.. 그렇다하기엔 오히려 나같은 머글도 아는데...? 2주전인가 유튭뮤직1위였어....이게 머글픽이 아님뭐야
17일 전

익인19
난 진짜 싫음
17일 전
익인19
아니 여캠도 여캠 나름이지 주다사같은사람은 나도 좋아함..ㅋㅋ
17일 전
익인21
난 상관없음 여캠인거모르는사람이 더 많고
17일 전
익인22
난 진심 노상관 애초에 머글픽이던데
17일 전
익인23
난 래퍼보다는 나은거같음…
17일 전
익인25
난 노래 좋아서 노상관이야,,, 사실 잘 모르기도 하고
17일 전
익인26
돈 아까움.. 진심
17일 전
익인27
듣보래퍼보단 훨 나음
최근에 낸 노래 순위도 높더만

17일 전
익인29
ㄹㅇ 듣보래퍼, 듣보발라더들보다 나음...
17일 전
익인30
그 멤버중 한명이 페미 욕한 사람 아님?
17일 전
익인57
ㅇㅇ 맞음
17일 전
익인31
여캠이 그냥 여캠이 아니잖아
17일 전
익인33
여캠이라고 뭐라 하기엔 노래가 너무 잘됐지 않아?
17일 전
익인33
요즘 중고딩들 엄청 좋아하더라 잘 모르긴 한데 이미지 세탁인 거면 솔직히 사고 치고서도 잘 나가는 연예인들이랑 다를 것 없다고 생각해
17일 전
익인34
노래 대학생들 들을법한 좋은 곡이드만
17일 전
익인37
단순여캠이면 이렇게까지 안싫어하지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 평범하게 방송하던 여캠인줄 아나
17일 전
익인38
그냥 여캠이아니라 몸캠이잖아 헐벗고하는거 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
알고리즘 뜬거 우연히 봤는데 썸네일만봐도 개극혐이라 기겁하고 차단함
17일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ아..
17일 전
익인39
진짜 싫다
17일 전
익인40
왜 부른건지 이해 안되면 멜론 차트 보고오셈
17일 전
익인40
그리고 말하는거 진짜 별로다ㅋㅋ 뭔 총을 맞았니 뭐니..너가 지금 그 밴드 욕할 처지가 아닌거 같은데?
17일 전
익인42
아니 근데 래퍼들보다는 난 좋음... 래퍼나 bj나 거기서 거기
17일 전
익인42
나도여자임..
17일 전
익인43
커뮤하는애들이나 싫어한다는거 ㄹㅇㅋㅋ
옆학교 qwer왔는데 우리학교에 보러간다는 사람 개많았음 사람도 진짜 많았고

17일 전
익인46
딱 인싸감성임 빵빵이 옥지 좋아하던 그런 애들 취향~
17일 전
익인28
뭐야...반응 왜이래.... 노래 좋아서 듣고잇엇는데...이미지안좋구나...
17일 전
익인48
총학 장수하고 싶나보네ㅎ
17일 전
익인50
노래 좋던데 그리고 보컬이 잘함
17일 전
익인28
맞아 노래가 청량 그잡챈데... 지지난주인가는 유튭뮤직 1위던데
17일 전
익인53
아니 커뮤 다 떠나서 무슨 방송했는지 보면 왜 양지로 나오면 안되는지 다 안다고ㅋㅋ 노래가 좋으면 뭐함?
17일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인57
17일 전
익인59
33 커뮤로 없던 혐오를 배운거야
17일 전
익인37
44 말은 제대로 하자 얘들아 커뮤를 하니까 논란을 알아서 싫어하는거임... 좋아하는 애들 대부분 모르던데
17일 전
익인55
노래 개좋은디… 내 주변애들은 다 좋아함 예쁘고 노래좋아서
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
익인49
ㅋㅋㅋ요즘 만삼천인가 주고 가입가능하더라
17일 전
익인60
난 그 밴드를 좋아하는건 아닌데
보컬이 너무 사기임 노래가 너무좋아
그래서 축제 같은데 오먄 ㅜ좋을듯

17일 전
익인57
나 원래 좋아했는데 한명이 페미는 정신병이다라고 한 발언듣고 놀랬음 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인61
쓰니가 래퍼 불러달란 말도 안했는데 왜 래퍼보다 낫다고 비교하지 그냥 멀쩡한 문제없는 가수 불러달란 거 아닌가
17일 전
익인62
근데 커뮤해서 그렇고 뭐고간에 사회정서상 수위높은 방송하던 bj들인거 아는 사람들은 반감들 수 있는데 댓들 왜케 그 그룹 싫어하면 유난인것처럼 난리임…?? 팬들인가 아니면 걍 암 생각없는 사람들인가
17일 전
익인62
나도 노래 좋다고 생각하고 유툽 지나가다 나오면 걍 듣는 사람인데 싫어하는 사람들도 이유가 보편적으로 타당한데 그거 다 쌩무시까고 너가 커뮤해서 그래~ 이러는거 걍 ..ㅎ
그리고 그런 말하는 본인도 커뮤충이잖아

17일 전
익인52
이런 커뮤나 트위터 같은 곳이나 욕하지 주변 보면 고민중독 노래 많이 들음......
17일 전
익인56
노래 개 좋은데? 특히 대학축제에 너무 잘 어울림 곡들이
17일 전
익인63
반대로 남캠들이 저렇게 양지로 올라오면 확실히 논란 될 것 같은데…ㅋㅋ 방송 좀만 찾아봐도 진짜 심함..
17일 전
익인64
엄청 많이 올라와..여캠에 가려져서 그렇지
16일 전
익인63
그런 남캠이 어딨어…? 실제 아이돌이랑 챌린지 영상 찍을 때부터 난리였는데 지금 보니깐 대학교 축제에도 간다는데
16일 전