모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그런 남자들 (사친 많아서 앎) 그냥 그 여자 자기 스타일 아니고 사귈 마음까지는 안들고 자기 스타일 여자 나타나면 바로 사귀자고한다

그냥 썸 질질 끄는 남자한테 그 여자는 대타일뿐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
썸 기간은 보통 언제까지 가능하다고 봐?
1개월 전
글쓴둥이
길어야 1달
1개월 전
둥이1
휴.. 나는 썸인지 아닌지도 애매하게 연락시작한지 2주일 다돼가.. 첫주때는 매일봣는데 2주차때 얘 아프고 바빠서 주말까지 못볼듓..
1개월 전
둥이2
반대의 경우는? 썸 질질 끄는 여자
1개월 전
글쓴둥이
반대도 마찬가지
1개월 전
둥이3
그냥 질질끄는건 다 느껴짐
신중한게 아니라

1개월 전
둥이4
ㅇㅈ
1개월 전
둥이5
이거 맞어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 가지긴 싫은데 또 남이 쟤 갖는건 또 싫음. 이런 마인드도 있고 꿩 대신 닭인 경우도 있고
1개월 전
둥이6
ㅇㅇ 보험용이지
아님 여친 있는데 찔러보고 환승각 재거나

1개월 전
둥이7
그래?? 내 남친은 나랑 안 지 10일 만에 사귀자고 했는데 난 썸 너무 짧아서 좀 아쉬웠거든,, 썸 짧은 건 그냥 나랑 사귀고 싶다고 바로 확신 든건가??
1개월 전
둥이8

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?250 06.12 22:0754125 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 138 1:0621683 1
이성 사랑방애인이 낮에 관계할거 다하고 밤에 이별통보하는거vs애인이 시험합격(혹은 취업)하자마..89 06.12 19:2244997 0
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데114 16:1011125 0
이성 사랑방본인은 160 초반이면서 남자 키 180 바라는 사람 75 1:5418056 0