공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l

급여통장 초기 이체한도 30만원으로 설정해두고 자동이체 토요일에 안됨… 이거 푸는것도 서류 떼고 가야돼서 복잡함… 나같이 금요일에 월급 들어오면 걍 주말 내내 이체해야하는 사람 되는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
급여 받은걸로 해달라그래ㅠ은행직원에 따라 융통성있게 해주던데
23일 전
익인2
이제 이체한도 다 100만원으로 상향되지 않았나..?
23일 전
익인3
난 아직 안되던데 왜지ㅠㅠㅠ
23일 전
익인4
이제 100으로 모든 금융권 다 바뀌었을걸..? 해봐 한번
23일 전
익인5
오 이거 언제 바뀌엇어?
23일 전
익인4
은행에서 카톡 온거 보니 5/2부터 바뀌었대!
23일 전
익인5
옹 알려줘서 고마워 ~~
23일 전
익인4
😉
23일 전
23일 전
익인6
이거 어플로도 못 바꿔? 국민은 가능이라 말해봤어 통장 이체한도 말하는 거 맞지?
23일 전
어플로 못바꿈… 그리고 재직 서류 그런것도 필여해
23일 전
익인7
그거 은행갔더니 급여 3개월 들어오면 바꿔준대.....ㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
사기꾼들때문에 온국민이 뭔 개고생이냐..
23일 전
익인9
예약걸어두면 한도없이 이체 가능!
23일 전
예약 걸어둬도 주말엔 안듀ㅐ서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 열받어
23일 전
익인10
마통 뚫으면 바로 풀려
23일 전
익인10
그리구 마통 바로 취소하면 돼 검색하몀 이렇게 푼 사람 되게 많음
23일 전
구래..??? 그럼 나도 글케 해봐야겟다 고마버
23일 전
익인10
ㅇㅇ 나도 신한인데 이걸로 바로 풀엇어!
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨357 3:0042135 2
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯421 06.01 22:0080051 4
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 260 1:1536986 0
일상 나 T인데 진짜 할말없다246 9:4315449 1
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 103 06.01 22:5613124 0