모바일 (밤모드 이용시)

이미 지나갔는데 화내서 뭐하냐

심판들이 판정 번복 해줄거도 아니고

이런 글은 어떠세요?

신판1
보기싫으면 니가 필터링 걸면 됨... 이거 자글방임
14일 전
신판2
왜 이걸 큰방에서.. -무지
14일 전
신판3
내일 경기는 선수들이 알아서 집중하겠짘ㅋㅋ 팬인데 낼 경기 무슨 준비할게있어..?
14일 전
신판12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없음
14일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭔
14일 전
신판4
아까부터 큰방에 쓰리피트 글쓰지말라고 글쓰고 펑하는 사람들 왜이렇게 많음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
큰방에서 오심인데 오심 얘기도 못함? 독방에서 해야해? 상대선수탓도 아닌 오심 얘기인데도 못하냐 ㅋㅋㅋ
독방가라고 아주 염불을 외네 ㅋㅋㅋ

14일 전
신판5
경기가 끝났는데 뭘 집중해요
14일 전
신판6
억울해 미치겠는데 입막음도 하라고 ? 하
14일 전
신판7
뭔...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐지
14일 전
신판8
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화도 못내?
14일 전
신판9
왜 자꾸 똥글을 써!!!!! 짜증나게!!!!!
14일 전
신판10
뭐래
14일 전
신판11
이런게 자글방? ㅋㅎㅋㅎ
14일 전
신판13
내일 경기는 선수들이 집중해야지 내가 집중해서 뭐해... 나 3번타자로 쓸래...?
14일 전
신판18
ㄹㅇ
14일 전
신판14
글쿤.
14일 전
신판15
너 뭐 돼??
14일 전
신판16
뭔 ㅋㅋㅋ
14일 전
신판17
무지도 아닐듯 ㅋㅋ
14일 전
신판19
내가 내일 경기에 어떻게 집중함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판20
입막음 뭐야
14일 전
신판21
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위167 05.24 22:4211093 0
야구와 십 진짜 죽고 싶다 얘들아 어떡해90 05.24 18:1819269 1
야구다들 본인 팀에서 올스타 보내고 싶은 선수 누구있어?62 05.24 14:246953 0
야구난 야선 이성으로 보는 사람들 이해가 감62 05.24 14:5510032 0
야구우리 2부리거들 고지가 얼마 남지 않았습니다53 05.24 22:503743 0