공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 583l

나 공부하느라 쌩얼에 앞머리 떡지고

틴트도 안바르고 진심 7시부터 10시까지 앉아서 엉덩이 땀나게 공부해서 실제로 땀내난단말야

근데어느순간부터 옆에 담배냄새가 나서 보니 어떤 남학생인거야 대학생으로보이는?

내가 담배냄새 진짜 싫어해서 속으로는

욕 엄청 많이했어

자리 많은데 딴데가지 이러고...

그 옆자리 담배남이 어느순간 고정석처럼 앉아서 피해다니다가 걔가 먼저 인사하길래 뭐지? 하고 같이 인사하다가

오늘 걔가 자기 00대 00과고, 지금 00공부중이라고 막 말하더니 친해지고싶다고 박하사탕 꾸러미 줬어!

남자애들도 공부잘하는? 잘해보이는 애랑 친구하기위해서 사탕주는 애들도있구나...

나이거 초딩때부터 마이쮸주면서 써먹던 수법인데

아니면 내가 배에서 소리가 많이나서 배고파보여서 도와두고싶었나?

여튼 나는 남한테 늘 마이쭈 주는입장이라 신기했어!

남자애들도 이러는구나 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
열공햐 고생한다
23일 전
응응 근데 이거 안먹거 버리는게 낫겤ㅅ지? 이무래도 남이준거니까?
23일 전
익인1
그랭?나같음 집에서만 먹을듯 밖에선 안 먹고 찝찝하믄 버러~
23일 전
익인2
공부 화이팅...ㅠㅠ
23일 전
익인3
엉덩이 땀난다는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그량? 내가 땀이많은 체질이야! 매일아침에 씻고가는데 오래앉아있으면 그러더라구
23일 전
익인4
쓰니는 대학생이야?? 몬 공부해?,
23일 전
난 대졸! 회계사 2차준비중
23일 전
익인4
멋지다
23일 전
고마웡 열품타 순위권드가는가 목표로 해서그래
23일 전
익인14
와 개쩌네 ㄷ
23일 전
익인5
7-22시까지 공부??!!
23일 전
익인6
먹어도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 너한테 관심있는거 아니야?
23일 전
익인7
GIF
(내용 없음)

23일 전
익인8
왤케 스스로를 깎아내리고 있어 쓰나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 있을 만큼 매력 있겠지~~!!!
23일 전
익인9
글 마지막 부분 너무 공수치...
23일 전
익인11
왜그래 신나보이고 좋은데
23일 전
익인9
아니 걍 자랑글이였으면 귀여웠을 거 같은데 잘 나가다가 공부잘하는 애들이랑 친구 어쩌구 이 부분 진짜 내가 다 수치스러움
23일 전
미안 근데 이성적인건 아닌거 같은게 난 덩치크고 듬직한 인상이라 여성스럽진 않아!
23일 전
익인10
입냄새났나 왜 박하사탕을 주지? 츄파춥스도 아니고
23일 전
익인12
박하사탕 좋아할 수도 있지...꾸러미로 주는거 보면 평소에도 먹는거 같구만
23일 전
익인14
본인이 먹던거 준거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
(내용 없음)
23일 전
익인14
나도 흡연자지만 보통 담배남은 걸러라ㅋㅋㅋ
근데 남자도 찐따면 은근 진국일수도

23일 전