모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 288l

근데 나이도 26살이고 만날 곳도 없어서 소개팅 몇번 해봤는데 목적이 둘 다 연애잖아

그래서 그 상대방이 진짜 나를 마음에 들어하는지 아니면 그냥저냥 괜찮아서 연애를 하려는 건지 모르겠어...

나 많이 심각하지 ㅠㅠ

여태까지 학교든 어디든 자만추여서 서로 스며들어서 좋아하는? 그런 연애를 해왔는데 자꾸 의구심이 들고 ㅠㅠ 나랑 소개팅이랑 안 맞는걸까...?ㅠㅠ 나같은 사람 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
소개팅 몇 번에 몇 번 고백 받아본거야??
13일 전
글쓴둥이
고백? 아님 애프터?
13일 전
둥이1
고백 !!
13일 전
글쓴둥이
고백까지 이어지진 않고 소개팅 만나고 애프터하고 연락 하다가 뭔가 아닌 것 같아서 마음이 그런 식이었엉!
13일 전
둥이1
그럼 세 번 보고 너가 끝낸거야??
13일 전
글쓴둥이
1에게
아 4분을 소개 받았었고 3분한테 애프터 왔었는데 (동시 말고 따로따로...) 뭔가 나를 마음에 들어하는데 그 마음이 굉장히 부담스러웠고 의구심이 들어서 ㅠㅠ 내가 몇 번 더 만나다가 연애할 마음도 안 생기는 것도 있었고, 항상 스며드는 연애만 하다가 소개팅을 하니까 나랑 속도가 안 맞아 ㅠㅠ

13일 전
둥이1
글쓴이에게
음.. 그러면 걍 너 맘에 드는 사람을 아직 못만난듯.. 괜찮은 사람이면 솔직하게 말하고 몇 번 더 봐보지!! 나는 아직
더 알아가는 시간이 필요하다고

13일 전
글쓴둥이
1에게
근데 내가 안 되는 밤 시간에도 보고 싶다 어쩌고 하니까... 이게 걍 외로워서인지 나를 조아해서인지 굉장히 헷갈리고 좀 밤에도 보고 싶다는 멘트가... 구렸어 ㅠㅠ

13일 전
글쓴둥이
1에게
그래서 더 좋은 사람 만나실 것 같다 죄송하다 하고 끝낸 거가 올해 저 만큼 돼...

13일 전
글쓴둥이
고백은 안 받고 애프터는 4번에 3번...?
13일 전
둥이2
나 그래서 사귀고 있는데 소개팅은 사랑을 의심하게 된다 진짜,, ㅋㅋㅌ 이게 상대방 마음뿐만 아니라 내 마음도 잘 모르겠어 나는 곧 헤어질 것 같아..
13일 전
글쓴둥이
이게
내 문제겠지...? 사람 맘날 곳이 더 이상 없아서 받는건데 ㅠㅠ

13일 전
둥이2
그냥 쓰니가 사람을 오래 알고 지내야 호감이 생기는 타입일 수도 있엉.. 혹시 이전에 연애 별로 안해봤어? 내가 그래서 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
두세번? ㅠㅠ 그럼 난 소개팅을 받지 말아야겠당...
13일 전
둥이2
근데 소개팅 상대랑 못사귀는 이유가 외모나 성격이나 조건이 마음에 안들어서는 아닌거지?
13일 전
글쓴둥이
2에게
내가 좀 거리를 두고 처음엔 경계를 하니까 불편해 ㅠㅠ 난 친구처럼 편한 연애를 지향하는데...

13일 전