모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

정확히 말하면 꽃과 화분인데

그 사친은 그 꽃 이름을 애인 이름으로 짓고

온갖 주접을 블로그에 올려놓은 상태

난 애인이랑 한 번 헤어졌다가 걔가 나 잡아서

다시 잘 되고 있는 중이야

이거 내가 화나는게 정상인가

다들 사친한테 꽃 주니..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
도랏네
13일 전
13일 전
익인2
대체 왜사귀는거임? 지팔지꼰이냐
13일 전
나도 모르고 사겼지.. 지팔지꼰이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
걍 지금헤어져 화나는게정상인데
13일 전
익인3
ㅎ ....그걸 그냥 넘어가?
13일 전
방금 알았어 지금 잠도 안 옴
13일 전
익인3
내 일도아닌데 개열받아
13일 전
익인4
미틴.. ...
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나
13일 전
아니 심지어 그 여사친은 남친 있는 걸로 알아 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
꽃주는걸로 ㄹㄹ이네 ㅋㅋㅋ
13일 전
너 애인이 다른 사람한테 꽃주고 둘이 꽁냥거려봐라
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
에휴 그만 좀 해라

13일 전
익인7
꽃밭들이네
13일 전
13일 전
익인7
쟤네가 떠라이지 그냥 재수없었던 거야 앞으로 더 좋은 일 많을 것 !!!
13일 전
익인8
헤어지자..
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ장난하나 내 애인이 나한테 화분에 꽃 넣어서 주고 레옹같아~ 이랬는데 그걸 여사친 한테?????
13일 전
익인9
헤어지삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
쓰니야...정신차려... 이정도가지고 화나는게 정상이냐 다들 사친한테 꽃 주냐 물어볼정도로 사리분별 안되는거 아니잖아 물론 충격이 커서 답 알면서도 물어보는거겠지만 이게 말이 된다고생각하니...
13일 전
말 안 된다고 생각하는데 괜히 시비털릴까봐 그랬어 휴
13일 전
익인11
나도 남사친한테 자취방에서 키우라고 꽃 심은 화분 받은 적 있긴한데.. 걔는 진짜 이성적 텐션 전혀 없는 부처같은..? 그런 남자애였긴함..
근데 애인 있는데 주는건 진짜 쌉에바 이름도 남친 이름으로 지은건 ㄹㅇ 띠용이다

13일 전
ㅇㅇ 아 무럭무럭 자라라~ 이러는데 뒤로 넘어져
13일 전
익인13
남친도 남친인데 사친 진짜 ㅋㅋㅋ 둘이 뭐하냐?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ이런 경험 처음이라서 말도 안 나온다
13일 전
익인14
뭣 같은 경우네 빠른 안전이별 가자
13일 전
익인15
남친 여사친 둘이 뭐하냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
개싫어진짜.....
13일 전
익인17
꼭 저런애들은 블로그에 자랑헌더
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아…내가 이래서 남사친여사친을 극혐했었지 맞다….
13일 전