모바일 (밤모드 이용시)

나 있는데 1년에 4~5번씩 그 친구만 생각하면 너무 빡치고 분해서 잠이 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉... 진짜 싸울 때마다 매번 내가 사과하고 걔 성질 다 받아주고 가스라이팅 받아줬는데도 지 잘못을 몰라서 더 화남 ㅠ.. 심지어 내가 손절을 당했어 ^^..
13일 전
헐 나랑 왜이리 똑같니…. 아 진짜 저런 애들 너무 싫어 익인의 건강을 위해 알아서 잘 꺼뎌줬다고 생각하자….ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인1
휴.... 친구야 이제라도 정신 차리고 살아라..
13일 전
익인2
있지~ 지 필요할때만 나 한테 연락해서 나 부려먹고 고맙다는 말로 퉁치는 애있었음ㅋㅋㅋ 진짜 다 참아줄수 있는데 지 실적올려야한다고 뭐 가입해달라고 찾아왔았는데 하도 애걸복걸 해서 가입해줬거든 근디 그날 식당에서 나온 비용 더치로 하더라고 ㅋ 난 최소한 쟤가 살줄ㅋㅋㅋ 그때 정나미 다떨어져서 손절
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 애들 공통점인가봐 염치도 없네ㅌㅋㅋㅋ 실적 올려준 친구 밥 한 번 못사냐; 잘 걸렀다고 생각하자 분하긴하지만 저런 친구는 오래사겨봤자 독이다….. 으 상종하기 싫다
13일 전
익인3
난 오히려 그런애들은 더 생각 안하고 감정 안 쓰려고 함 분노도 애증도 결국 마음이 있으니까 생기는거라고 생각하거든
13일 전
헐 진짜 맞네 걔한테 맘 안줘야겠다…. 무감정을 유지해보게쓰
13일 전
익인3
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 그런애들 있으면 오히려 신경을 아예! 안 쓰려고 노력해 언팔도 안함 ㅎ 내 기준 차단이나 언팔도 결국 마음이 있으니까 끝까지 잘라내는거라고 생각함
13일 전
익인4
나도 걔 생각만 하면 너무너무 화나서 미칠 지경이었는데 드라마도 빌런이 있어야 재밌듯이 내 인생도 재밌으라고 그런 빌런이 나타났었나보다..하고 걍 넘기는 중이야
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 마인드 진짜 좋다 한 수 배우고 갑니다,,,, 뭔가 그렇게 생각해보니깐 확실히 스트레스 덜 받는거 같아 그 장면은 시청자들이 욕하는 고구마 부분이였던거지…. 고마워 익!!!!
13일 전
익인4
내 마인드 좋다고 생각안해봤는데 나도 덩달아 기분 좋아지네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 이제 꽃길만 걷자구
13일 전

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13일 전
내가 깔아둿으니깐 지나가기만 해 ㅎㅎㅎㅎ 조흔 꿈꿔 익인이
13일 전
익인5
난 먼저 당한 입장인데 학창시절부터 같이다닌 친구 였는데 걔 반년동안 힘들때 감쓰짓 다 받아주다가 내가 힘들다니까 그럼 내 얘기 잘 들어주지 그랬어~이러길래 너무 어이 없었는데 나중에 연락하니까 귀찮았는지 차단하고 지 혼자 손절하더라ㅋㅋ웃긴건 내가 걔한테 손절 당하기전에 대학가서 연락오는거 귀찮다고 손절한 애들 나한테 보여줬던게 웃안웃 다시생각해도 울화통 터져 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전