공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l

무슨부귀영화를누리갯다고내가

이런 글은 어떠세요?

익인1
여행? 어디가
12일 전
일본에...갑미다... 여행... 전 반일매국노입니다.... (여론의식한댓글맞음)
12일 전
익인1
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ잘 다녀와 여행 계획이야 미리 짜둔건데 어쩌겠어 이왕 가는거 알차게 놀다와!!
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 고마우 휴,... 익이나~~ 가짜엄마다~~ 오는길에 엄마가 맛난거 사오께~~
12일 전
익인1
끼악 엄마 저는 초콜릿 잔뜩이요~~~~ 잘 다냐오세요😘
12일 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 일반인이 뭘 알겠어... 조심히 다녀와~~
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어,,, 잘다녀오께 익이니도 좋은 하루 보내💜💜
12일 전
익인3
일본 어디 !! 재밋겟다 근데 본문 내용도 이해가 ㅜㅋㅋㅋㅋ 그래도 막상 가면 재밌고
12일 전
후쿠오카!!!!! 맞아 막상 가면 째지게 놀다올거야 가는길이 귀차너서 그렇지 이게바로 집순이의 숙명인가.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인3
너무 좋겠당 ㅜㅜ 지금을 즐겨 맛있는 거 많이 먹고 힐링 잘하구 와 🤍
12일 전
너두 오늘 하루 힐링되는 따땃한 날 되길~! 나랑같이맛잇는거마니머거조

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,736 2:2259069 0
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 323 10:4913562 0
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?279 05.22 22:0128426 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3127257 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 125 05.22 21:3015782 0