모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
소도 아껴
13일 전
익인2
양도 아끼구
13일 전
익인1
너 뭘 좀 안다
13일 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
돈도 아끼자
13일 전
익인4
나도 그럼... 보통 저런애들이 좀 인생의 목표가 딱히 없더라고.. 외로워서 친구한테 집착하는 경우도 봤고 그래서 그런가 나도 싫어함 그냥 외롭다랑 연애 못해서 외롭다랑 좀 다른듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
난 뭐 한두번은 ㄱㅊ은데 계속 저러는 애들 거르게 됨..
13일 전
익인6
옆에있는 나는 허수아비?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
근데 쓰니는 아마 저 말 입에 달고사는 사람들 말하는 듯 ?
13일 전
익인8
근데 연애 쉬지않고 한 애들이 오히려 저러던데 ... 걍 그런 애들은 얼른 좋은 사람 만나서 오랫동안 사귀었으면 함
13일 전
익인10
자기 혼자 못살고 연애해야만 살 수 있는 애들이 있음 ... 좀 이해안되긴해 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
근데 나도 그럼 굳이 저런 사람이랑 친구하고 싶지 않음ㅋㅋㅋㄹ
13일 전
익인12
해어졌을쯤에만 외롭지.. 그 이후에도 연애못한다고 계속 외로운건 좀 문제있는거 아니야? 자신의 인생에 몰두해서 살면 누가 없어도 딱히 외롭다는 생각이 안들지않나 친한 친구들 가끔 만나고 ..혼자있는게 어려운건가?? 사실 외롭다는 이유만으로 친구들 시간 뺐는것도 난 이해가 안가긴해 외로움은 타인이 아니라 본인이 극복하는게 맞는듯
13일 전
익인13
그냥 그런가보다 하면 되지 않나
사람은 다 다르니까

13일 전
익인14
나도ㅋㅋ 자기가 1순위가 아닌애들신기함
13일 전
익인15
아 ㅇㅈ 맨날 공허하다 허전하다 이럼…듣기싫어
그렇게 이성에게 너무 의존하면 자신의 삶은?ㅋㅋ

13일 전
익인16
외롭다? 어쩌다한번은 ㅇㅋ 근데 뭔 배고파보다 외롭다는말을 꼬리말마냥 달고다니는애들은 ㅂㄹ..
13일 전
익인17
ㄹㅇ...나랑 놀고 잇는데 외로워~ 이러면 개기분나쁨...그리고 그런 애들 연애하면 친구들이랑 안만나고 만나자 해도 남친땜에 안돼~ 이러잖음ㅌㅋㅋㅋ헤어지면 바로 술마시자 놀자 찡찡거리고 하는 얘기라고는 왜 헤어졋는지 새로운 남자 찾아야겟다느니 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
ㄹㅇ..
13일 전