모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한번씩 읽어봐주라😭 | 인스티즈

기사로 먼저 보고나서 인스타 찾아들어가서 보니 시한부였던 주인분은 강아지 보내고나서 스스로 돌아가셨대…

예전엔 저 마음을 잘몰랐는데 지금은 반려동물들이랑 살아보니 너라도 살라고 떼어놓는 마음이 얼마나 미어졌을지 너무 마음 아프더라

9일이 공고종료라 안락사 예정이었는데 일단 어떻게 미뤘나봐

내가 노묘들 집사가 아니었으면 임보라도 할텐데 제발 널리널리 알려져서 좋은 보호자 만났으면 좋겠다

고인께서도 먼저 떠난 가족들 만나서 평안하시길…

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 어떡하냐 글에서 애정이 짙게 묻어나서 너무 마음아프다ㅜㅜ 모찌 제발 좋은 가족 만나길 ㅠㅠㅠ
12일 전
박복한 팔자가 모찌까지 잡아먹을까봐 무섭다는 부분이랑 마지막에 살아야한다 꼭 살아야해라는 부분에서 너무 눈물나더라… 두고 떠나는 마음이 오죽하셨을까 ㅠㅠ
12일 전
익인2
근데 지병으로 돌아가신 게 아니라 지병이 있기에 스스로 죽음을 선택해서 본인 손으로 생을 마감하신 거야? ㅠㅠ
12일 전
익인3
그러신듯...
12일 전
익인2
안타깝다...
12일 전
익인5
5년전 가족들 사고로 다 세상 떠나시고 시한분 판정 받으셨으니 여러가지로 너무 힘드셨나봐.....
12일 전
익인2
나같아도 버티지 못할거 같다...
12일 전
익인4
더 아프시기 힘드셨나봐...
12일 전
익인2
그러네 너무 아프고 고통스러우니까...
12일 전
말기암에 전이까지 된 시한부이셨대 ㅠㅠ 인스타에 추가로 올라온 글 보니까 고인의 지인이 댓글로 모찌 보낸 당일에 떠나신 것 같다고 써놨더라… 사고로 가족 다 잃고도 모찌 때문에 살아내려했는데 건강악화로 주변에 데려가달라고 부탁해봤는데 결국 데려가겠다는 사람이 없어서 저렇게 하신 것 같더라고… 저기에 두고 돌아설 때 얼마나 마음이 무너졌을지 그게 참 마음 아파 ㅠㅠ
12일 전
익인6
보고 대오열 ㅠ
12일 전
나도 너무 눈물나더라 ㅠㅠ 지금도 자꾸 눈물나
12일 전
익인7
댓글에 임보 한다는 사람은 있던데 어떻게든 모찌가 좋은분 만나면 좋겠다
나도 호구 키워서 더 안타까워.겉모습과 달리 조금만 친해지면 완전 애교쟁이들이야ㅜㅜ

12일 전
편지만 봐도 얼마나 귀하게 아끼셨는지 티가 나더라 ㅠㅠ 좋은 보호자 만나서 애교 맘껏 부리고 행복하기만 했음 좋겠어…
12일 전
익인8
이거 주작이라는 얘기 있더라...
9일 전
헐 어디에? 팩트체크된거야?
9일 전
익인8
궁금한이야기에서 제보받는중... 어떤 사람 블로그에 호치라고 비슷하게 생긴 개 사진이 나와있는데 외형이나 하네스 입마개 등 보면 동일견같다는 얘기가 있어 그리고 편지 내용보면 중간에 모찌가 아니라 호치라고 언급하더라고...
9일 전
헐... 이게 정말 주작이면 인류애 산산조각...
7일 전