공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 506l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

공부 더 열씨미 임상 더 쌓아서 왔어 ㅎ

복채는 노래 부탁하고

합격 진로 빼고 다 봐줄 수 있어

선착3명!!

최대한 자세히 봐줄겡

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅁㄱ
11일 전
익인1
그 사람한테 올해 안으로 연락 받을 수 있을까?
11일 전
음 일단 원카드로 뽑았을때는 yes인데 살짝 뭔가 이분자체가 바쁘시거나 이분이나 익이가 상황적으로 노력해야 하는 부분들이 있을 수 있대용 이게 매끄럽게 연락이 온다 이게 아니라 조금 노력을 해서 어렵게 어렵게 오는 느낌이 있다 감정이 없다 이게 아니라 진짜 연락을 할 수 없는 상황이거나 할 수 있다구해욥

상대방 상황은 지금 뭔가를 쟁취하거나 경쟁해야하는 게 있을 수 있구 실제로도 그 분야에서 어느정도 성과가 제법 있을 수 있다고 그러는데 동시에 이분이 지금 체력적으로 되게 힘들기도하고 사람들과의 관계를 단절하고 계시는 상황일 수 있다구 그러네 ! ㅎㅎ ㅠㅠ
그래서 조금은 기다려보는게 좋을 듯 싶어요

11일 전
익인1
봐줘서 고마워ㅜㅜ 내 할일 하면서 조용히 기다려볼게☺️ 복채는 아델의 someone like you 추천하고 갈게 히히
11일 전
11일 전
익인2

11일 전
익인2
복채 노래추천이지? 라나 델 레이 Young And Beautiful
11일 전
익인2
내가 어떤 외국과 잘 맞는지도 알 수 있어? 도망친 곳에 낙원은 없다지만 숨통이 트일 수 있는 곳이라면 뭐든 시도해보고 싶어
11일 전
내가 미안하지만 수도?? 나라?? 이런거 잘모르거든??ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
(상식부족)
그래서 어떤 성향의 나라를 가면 좋나 이런거 뽑아봤어 ㅎㅎ
일단 익이가 약간은 냉정한 면이나 개인주의적인모습이 있을 수 있다고 그러네 되게 똑똑하고 할말은 똑부러지게 하는 타입일거라그래용 그래서 그런성향을 살릴수 있는 곳이 첫번째,
두번째는 익이가 성격이 되게 빠른 감이 있을 수 있다 또는 되게 진취적이다? 앞선다 이런 게 있을 수 있다고 그래 기본적으로 좀 호전적인 면모가 있거나 느긋한 성격이 아니거나, 어느정도 당당한 면도 있을거라 그래서 그런 걸 살릴 수 있는 곳!
세번째는 계~속 나오는게 익이가 삶에 대한 적극성이랑 추진력이 있는 사람일 수 있다고 그러네 지금은 좀 쉴 틈이 필요한 그런느낌인갸..??ㅠㅠ
하여튼 외국 자체가 익이랑 잘 맞을 것 같은 카드들이 나왔고 나라를 정해줄 순 없지만 ㅜㅜ 외국에서 생활하는 거 꽤 잘맞을것같은데??

11일 전
익인2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 타로 진짜 잘 본다.... 냉정하고 개인주의,한번 꽂히면 돌진하는거 다 맞아ㅎ 정성 고마워!!!🤩🤩
11일 전
잘맞았다니 다행이다
응원할게 !!📣📣📣

11일 전
익인3

11일 전
익인3
전남자친구랑 나랑 전에도 한 번 헤붙을 했었다가 다시 헤어진지 4개월이 좀 더 지난 상태야 ㅜ 이번에 헤어지고 난 후로는 3월까지 취업 관련해서만 잠깐 얘기하고 말았거든(상대는 취준생이었다가 4월에 회사 입사한 상태야!) 본인 취직한 후로 밥 사준다며 연락 와서 봤는데 아직 나에 대한 감정은 좋지만 내가 더 좋은 사람이 되지 않는 이상 다시 만나고 싶지는 않다고 해서..ㅋㅋㅋ 나중에 관계 흐름이 바뀔 수 있을지 궁금합니다요🥹🥹

복채는 루시 - 아지랑이 추천할게!

11일 전
이분은 되게 사소한거에도 노력하능 사람? 성실한 사람 이케보이네
지금은 되게 우유부단하게 생각하거나 원래 좀 우유부단하실수도 있다는 생각이 드네 ! 그러면서 계속 익이와의 추억을 떠올리고 있는듯해요 ㅎㅎ
그래서 결론적으로는 바뀔 여지가 없어보이지는 않는다 이분이 조금은 우유부단한면..? 정이 많은면 이런게 있을수있대용
흐름성보니깐 진짜 엄청 인내에 인내에 인내 이런 카드가 나오는뎈ㅋㅋ 결국 아.. 내가 참아야지..내가 배려해야지..이런 식으로 나오실 것 같아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인3
본인한테 중요한 일이면 진짜 노력 많이 하더라 ㅜ 저희가 4년 만났어서 추억이 생각 나는건 어쩔 수 없나 봐용~ 하 결국은 내가 엄청 노력해야 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나한테 더 좋은 직장 가면 보는 눈이 달라진다고 노력 많이 하라고 맨날 그랬거든..이직 준비 열심히 해야겠다 나 ㅜㅜ
11일 전
타로 보러와조서 고마워
그래도 일단 이분도 익이를 쉽게 떨쳐낼수있는 인연이 아니라고 생각하시는듯햌ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
파이팅 할수있어 ,,,

11일 전
익인3
글쓴이에게
오 글쿠나 ㅜㅜㅜ 담에 한 번 또 만나보자고 해야겠다🥹 노력 많이 해볼겡 봐줘서 넘넘 고마워!!!🥰

11일 전
📣📣📣👊🏻👊🏻

11일 전
11일 전
익인4

11일 전
익인4
나도 될지….?? 아마 안 되겠지? ㅎㅎ ㅠㅠ
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅁㄱ
11일 전
익인6

11일 전
익인7
앗 늦었다ㅠㅠ
11일 전
익인8
저욤
11일 전
익인8
와 아니 대박 다들 메크로야?
11일 전
익인9
와.... 대단하다.....
11일 전
익인11
으아아 놓쳤다
11일 전
익인12
쓰니야 혹시 장터엔 안 와?? 돈주고 받고싶은데
11일 전
옾ㅊ에 인티방이라고 치면 나와욥 !
11일 전