모바일 (밤모드 이용시)

나는 진짜 매체에서 나오는 현실남매가 대부분의 남매에 포함되는지 궁금해

우선 나같은 경우는 저번에는 빨대가 한개인데 같이 음료수먹은적도 있고(이건 어쩔수 없는거라)

동생이 나 가방들고 있으면 들어줄까 하고 대신 들어주고

그래

나도 동생이랑 주말마다는 못놀러가지만 한달에 두번씩은 놀러다니는 것같아 다들 그러지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜인가 내 눈을 의심하면서 두 번 읽었거든? 만약 진짜면 너네 사이 되게 좋은거고 환상에 기대어 적은거라면 ㅎ...
13일 전
요즘 그래도 ㅠㅠ 친구랑 노는것같아서 많이 서운하긴해
13일 전
익인1
혹시 나이 차이가 많이 나??
13일 전
13일 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 이해 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 차이 많이 나면 이럴 수가 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 동생 어화둥둥 잘 챙겨줘서 그런 듯!! 동생도 자아(?)가 생길 나이인 것 같으니 서운해 말고 너도 친구랑 지내봐!!
13일 전
익인3
안그러는걸..? 일단 오빠랑 같은빨대? 개싫고 무거운거 들고있으면 들어달라고 난리쳐야 들어줄까말까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서놀러가는거? 상상도 못할일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 게임은 둘이 붙어앉아서 키보드 하나로 할수있음ㅎ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?1108 05.24 12:3074147 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?636 05.24 16:2059332 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…454 05.24 21:0932671 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124861 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위167 05.24 22:4211929 0