공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연애 하기 싫은데 이제는 눈낮춰야 되나봐 어케?

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈낮춰서 하는 연애가 재밌을거같음? 연애에 매달리지말어
13일 전
근데 나도 이제 연애 하고 싶어... 주변애들도 다 해서 ㅠㅠ 나만 남았어 ..
13일 전
익인2
나도 그래서 눈 낮춰서 몇번 만나봣는데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 집에서 혼자 노는게 더 재밌음…..
시간이랑 돈 아깝고 현타 더 오더라..
맘에 드는 사람 만나는게 나아ㅜㅜㅜㅜ

13일 전
13일 전
익인2
했는데 별로여서 진짜 못만나겠음…
13일 전
얼마나 별로역길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 얼굴 둘다 아니엇나보네
13일 전
익인2
둘 중 하나만 해당 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 좀 눈 낮추려고는 하는데 다 성에 안차고
걍 내가 굳이…? 이런 생각을 많이 하게 돼.,.
나도 제대로 연애하고프다…..

13일 전
익인3
눈 낮춘다고 생각하지 말고 내 수준 파악한다고 생각해봐
13일 전
익인4
ㄴㄴ....눈 낮춰서 만나도 연애 진짜 안 즐거워...
그냥 자기관리 개빡세게 해서 내 마음에 드는 사람 쟁취하는게 더 나음 진짜 굳이 눈 낮춰서 연애하는건 시간 낭비야

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…871 05.24 21:09103140 10
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위177 05.24 22:4224424 0
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어244 05.24 22:0224993 0
일상 피피티 그렇게 별론가... 142 05.24 21:245177 1
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?95 05.24 22:0210062 -1