공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 315l

남들한테 싸과지 없다고 욕먹는 일 있어도 나한테만 다정한 사람 만나는게 좋은 거 같음

하... 모두에게 다정한 사람 만날땐 내가 애인을 만나는건지 택시기사를 만나는건지 모르겠음...ㅋㅋ... 이성 차에 태우는거 싫다해도 밤늦으면 맨날 데려다주고... 가끔 서로 집에서 자는일 있는데 남들이 덮은 이불 덮고자기 싫으니까 집에 친구들 많이 안재웠으면 좋겠다니까 모텔마냥 맨날 재워쥼. 그리고 지는 우리집와서 잠. 아... 하....아...하...

나한테만 다정한 사람은 가는 길에 떨궈달라해도 제가 왜요 저 애인이랑 둘이서 드라이브할거예요 하면서 맨날 거절했는데 뒤에서 쪼오금 욕먹었거든. 그땐 그렇게까지 매정했어야했나 했는데 택시기사 만나니까 그때가 그리움... 곧 이게 이별사유가 될듯... 본문말고도 타인한테 너뮤 다정하고 신경을 많이써서 내가 피곤한적이 너무 많아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저건 다정한 게 아니라 푼수지
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅈ 그런듯 ㅋㅋㅋ 몇달전에 비왔을때 데리러와줄수 있냐해서 내 차 끌고 갔는데 자기 친구들도 같은 방향이라 중간에 내려줄수 있냐는 거야. 나 분명 차에 타인 태우는거 싫어서 부모님이랑 너빼고 태운적 없다니까 친구들이 하도 애원해서 거절을 못했대... 그래서 결국엔 태우고 내 성격만 드러워짐 ㅠ
11일 전
둥이1
근데 이건 남자 입장에서도 거절하기 좀 힘들긴 하네
11일 전
글쓴둥이
뒷자석 비때문에 더러워진거 본인이 청소할 것도 아닌데 거절도 못하면 어쩌자는 거야ㅠㅠ 지 차도 아니면서...ㅠㅠ
11일 전
둥이1
그니까 푼수인 거지
찐 다정이면 못해도 정리는 다 했다

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 173 05.22 21:3021417 0
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?113 10:0110160 0
이성 사랑방/연애중애인이 절대 데이트비용을 안 내86 05.22 18:0428371 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게99 05.22 21:4418919 1
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..52 15:164105 0