모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 그냥 인간적 호감만 았었던 오빠랑 어쩌다가 밥 한번 먹은뒤로 그 오빠가 썸 분위기로 유도하길래 나도 뭐 나쁘지 않아서 연락하고 몇번 더 만나봤어

근데 잘 사귈 수 있을까 확신이 안서서

데이트하면서도 간간히 선그었거든.. 일단 지켜본다는 식으로 굴고 오빠가 애정표현해도 내가 모른척했어

나는 관심없었던 사람이랑 한순간에 그런 텐션으로 바뀐다는게 얼떨떨해서 내가 재고 간본건 맞아ㄹ

근데 나는 이제 마음 슬슬 열어가고 있는데 썸남은 확 식은게 느껴져서…..

내가 마지막 데이트때 나는 첫눈에 반해야 사귀는거 같다 꽂히는 사람이 있다 이런얘기 지껄여서 그른가ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 그 말 듣고도 호감표시 한거면 노력한건데 늦은듯...
13일 전
익인2
타이밍 ㅜㅜ
13일 전
익인3
걍선그었는데 너가
13일 전
익인4
너가 밀어냈네
13일 전
익인6
니가 밀어내놓고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
너가 밀어냄..ㅎ
13일 전
익인7
아쉬우먄 다시 연락해보셈
13일 전
익인8
음 비슷한 경우였는데 한 번 식으면 안 돌아오더라 확률 제로라고 봐도 됨
아쉬우면 한 번은 터놓고 솔직하게 얘기해도 되는데 만약에 그래도 빠꾸먹으면 맘 놔야 돼

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?274 18:1614246 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1118030 0
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ192 9:5616058 3
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 3484 15:5111945 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 3465 16:3510194 0