공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 그냥 인간적 호감만 았었던 오빠랑 어쩌다가 밥 한번 먹은뒤로 그 오빠가 썸 분위기로 유도하길래 나도 뭐 나쁘지 않아서 연락하고 몇번 더 만나봤어

근데 잘 사귈 수 있을까 확신이 안서서

데이트하면서도 간간히 선그었거든.. 일단 지켜본다는 식으로 굴고 오빠가 애정표현해도 내가 모른척했어

나는 관심없었던 사람이랑 한순간에 그런 텐션으로 바뀐다는게 얼떨떨해서 내가 재고 간본건 맞아ㄹ

근데 나는 이제 마음 슬슬 열어가고 있는데 썸남은 확 식은게 느껴져서…..

내가 마지막 데이트때 나는 첫눈에 반해야 사귀는거 같다 꽂히는 사람이 있다 이런얘기 지껄여서 그른가ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 그 말 듣고도 호감표시 한거면 노력한건데 늦은듯...
13일 전
익인2
타이밍 ㅜㅜ
13일 전
익인3
걍선그었는데 너가
13일 전
익인4
너가 밀어냈네
13일 전
익인6
니가 밀어내놓고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
너가 밀어냄..ㅎ
13일 전
익인7
아쉬우먄 다시 연락해보셈
13일 전
익인8
음 비슷한 경우였는데 한 번 식으면 안 돌아오더라 확률 제로라고 봐도 됨
아쉬우면 한 번은 터놓고 솔직하게 얘기해도 되는데 만약에 그래도 빠꾸먹으면 맘 놔야 돼

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…875 05.24 21:09104333 10
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위177 05.24 22:4224786 0
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어246 05.24 22:0225724 0
일상 피피티 그렇게 별론가... 153 05.24 21:245957 1
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?99 05.24 22:0210542 -1