모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이게 왜 어렵냐면 이거를 의도하는 순간 상대는 이미 질투유발인거를 느낌.너무 빠져있으면 모르겠지만 그래도 자존감 낮아보이고 사람이 좀 없어보임.신뢰도가 진짜 추락해서 본인 얼굴에 침뱉는꼴되는게 대부분임.

하지만 적절하게 적절한 수위로 ‘의도하지 않은’ 약간의 질투심 유발은 가치를 올리고 더 사랑하게 만드는 것도 사실이다.이 밸런스를 맞추는 과정이 cia비밀요원급으로 철저한 계획과 은폐의 과정을 거쳐야하기에 매우 고난이도임.

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 질투박사라 걍 유도심문에 다 넘어가지
13일 전
익인2
난 의도치 않아도 저런게 보이면 맘 닫아버림..
13일 전
익인3
알려줘
13일 전
익인4
난 바로 관둠
13일 전
익인5
질투유발 예를들어 좀 알려줘
전여친 얘기하는건 질투유발이냐 걍 전여친 못잊은거냐?

13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcia비밀요원급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 맞아

13일 전
익인7
진심 이런 의도하지 않은 질투 유발로 인해 항상 헤어짐…
왜 쓸데없이 의문점을 남기지? 싶어서 질투가 나기는 커녕 정 떨어짐….

13일 전
익인8
ㄴㄷ.....눈치 빨라서 다 보이는데 질투유발 하는거 보이면 개같이 식음 그런걸 왜해
13일 전
익인7
본인은 아무리 자연스럽게 한다고해도 진짜 다 티남……
그냥 내 머릿속에 ?가 뜨면 해어지는데 본인은 그걸 모름…
왜 일부러 오래살 짓을 하는지 모르겠음

13일 전
익인9
난 질투든 뭐든 밀어내지는 순간 우주끝까지 튕겨나감 밀당금지임
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?219 18:167934 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1116810 0
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ177 9:5612881 2
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 3034 15:519873 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 불빠따 챙겨왔지? 시원한 득점 해주기~ 5/25 달글 �.. 2336 16:228058 0