공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

두달이 지났는데도 못 놓으니까 죽고싶어 놓아버리고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
놓지마 절대
11일 전
내 인생 너무 소중한데 그 사람이 내 인생만큼 소중해
11일 전
익인1
몇년사겼는데
11일 전
11일 전
익인1
많이 의지했어?
11일 전
응… 나 힘들 때 힘이 되주고 보듬어줬던 사람이야

11일 전
익인1
글쓴이에게
근데 왜 헤어진거야?

11일 전
걔가 마음이 아픈데 내가 그걸 몰라줬어 의지문제라고 생각하고 다그쳤어

11일 전
익인1
글쓴이에게
에고... 한번 다그쳤다고 토라져서 이별까지한거아?

11일 전
응 ㅠㅠㅜㅜ 나 너무 힘들어 살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 눈물 엄청 나 ㅠㅠㅠ

11일 전
익인1
글쓴이에게
모질이야 감성이 넘치는거야 인생 어떻게살러고 그렇게 울어

11일 전
나 원래 완전 이성킹이거든… 애들이 로봇같다고 할만큼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 헤어짐 당하고나서 이래…… 내 삶이 부정당한 기분이야 그리고 내가 너무 못생겨보여 ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 못생긴애들한테 고백이나 받고…

11일 전
익인1
글쓴이에게
그래도 매력적인가보다 고백받는거보면

11일 전
익인4
1에게
22 나는 그 매력도 없는데 살아있어ㅠㅠ

11일 전
아냐 ㅠㅠ 만만해서 그래 ㅠㅠ

11일 전
아냐… 나 못생겨서 만만해서 고백하는거야 ㅠㅠㅠㅠ 예뻤으면 엄두도 못 냈을거야… 키크고 마른 사람이 이상형이라고 여러번 말했는데도 170/100 막 이런 사람들이 고백해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일년 넘었는데도 아직 못잊었어
11일 전
나 진짜 어떡해 계속 이 상태면 어떡하지?
11일 전
익인2
난 못잊는 상태로 계속 소개팅이랑 받고 하는즁
11일 전
나는 소개팅 받아도 다 못생긴 사람만 나와… 너무 자존심 상하고 내가 못생겨서 그렇다고 생각하고 그냥 얼굴 갈아엎고 전신성형 하고싶어
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예쁘단 소리 꽤 듣는데 소개팅남들 다 별로여서 ㅋㅋㅋㅋ 자존감 개떨어져 그와중에 잠수탄 새끼도있음 ㅜ
11일 전
그치????? 진짜 소개남들 다 얼굴이 많이… 내급이 아니야…. 나 그래도 과에서 3명 안에는 든다고 얘기 들었는데 진짜 너무 자존감 낮아져…
나도 막 갑질하는 소개남도 만나보고 ㅠㅠㅠㅠ

11일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무슨 갑질이야? 진짜 내가 다 빡치네

11일 전
막 연락 읽씹했다 또 연락하고 지 시간될 때만 보자고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 나랑 얘기하고 있다가 담배피러 가고… 전남친은 내가 싫단 말에 5년 피우던 담배를 끊고 맨날 나를 궁금해했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 비교하게돼 ㅠㅠ

11일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자꾸 비교하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ우리 벗어날 수 있을까……

11일 전
나 진짜 못 벗어날거같아 ㅠㅠㅜㅠ 모든부분에서 전남친이랑 비교하게돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 병인거같아 나는 ㅠㅠ 어떡하지 눈물만 나 ㅠㅠ

11일 전
익인2
글쓴이에게
우리 일단 밤 늦었으니까 자는데 집중해보자아

11일 전
웅웅 ㅠㅠ 노력해볼게 ㅠㅠ

11일 전
익인2
글쓴이에게
근데 쓰니는 왜 안붙잡아?
나는 붙잡았는데 안붙잡힌거라지만..

11일 전
나도 4번이나 붙잡았어… 근데도 안 잡히더라 ㅠㅠㅠ 벌써 사귄기간에 절반가까이 지났고 분명 나를 다 잊었을거야 ㅠㅠ

11일 전
익인2
글쓴이에게
아 너무 슬프다 우리 힘내자…

11일 전
진짜 눈물이 안 마르고 갑자기 짜증이 치솟을 때가 있는데 둥이도 그래?ㅠㅠ

11일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 일년이나 지나서 가끔 울고싶고 가슴답답해질때두 있긴있지만 ㅠ 울진않고 ㅠ초반에 맨날 울면서 길거리 돌아다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 혼자있으먼 주체가안돼서

11일 전
맞아 ㅠㅠ 그래서 일부러 야근도 하고 사람들이랑 더 같이 있으려고 하는것도 있어 ㅠㅠ
혼자 있으면 그냥 나를 놓아버리고싶고 울고만 싶어져 ㅠㅠ
둥이는 이제 울지 않는다니 정말 다행이다 ㅠㅠ

11일 전
익인2
글쓴이에게
이제는 그사람때문에 운다기보단 그냥 내가 처한 상황이 슬퍼서 울고싶달까 ㅋㅋㅋㅋ 걔한테 벗어나지 못하는 내가 너무 싫어서 ..

11일 전
맞아 나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 극복을 못할까 싶고 ㅠㅠ 갑자기 차인거라 더더욱 잊기가 어렵고 아쉬움만 남아 ㅠㅠ 그 시절의 내가 정말 행벅했거든 ㅠㅠ

11일 전
익인3
괜찮아 잊혀짐
내가 그렇게 잊음

11일 전
얼마나 걸렸어?? 두달동안 매일 질질질질 짜는 중 ㅠㅠ 주변에는 다 괜찮아진줄 아는데 나는 아니거든 ㅜㅠ
11일 전
익인4
그사람 붙잡아봤어?
11일 전
웅… 헤어지고 3주 됐을 때 마지막으로 만나서 잡았는데 안 잡히더라
11일 전
익인4
상대가 뭐라고 했는데?
11일 전
본인은 연애하면 안되는 사람인것같다고… 연애 안하고 지낼거라고… 얘진짜 여미새거든… 나한테 질렸나봐 ㅠㅠ
11일 전
익인4
왜 여미새라 생각하는데? 에이 너한테 질린거면 다른 사람 사귈거라 그러지 연애 안할거라고는 안해. 다른 이유겠지 현상황이 버겁거나 진짜 본인이 남한테 기댈만한 사람이 못 되나보다 그런..
11일 전
3년 만난 여친이랑 헤어지고 2주만에 다른여자 만나고… 그리고 본인이 본인 여미새랬어……
현 상황이 버겁기도 하고 마음이 아프기도 하고 그런가봐…ㅠㅠㅠㅠ 난 너무 힘들다 ㅠㅠ

11일 전
익인4
글쓴이에게
그걸로는 여미새인지 모르겠지만.. 사귈때는 둘이 잘 지냈어? 일단 너무 극단적으로 생각하는 대신 좀 푹 쉬어봐. 계속 마주친다면 혹시 또 알아? 서로 진짜 좋아죽던 관계였다면 상대가 다시 맘 생길지. 상대도 감정적이었을 수도 있고. 만약의 만약에 끝이 났다고 하더래도 스스로한테 그럴수록 잘해줘야돼ㅠㅠ

11일 전
웅 사귈때는 둘이 너무 행복했어… 걔가 나를 진짜 너무 많이 좋아했거든 ㅠㅠ 헤어지고 다시 만났을 때 자기가 과거로 돌아가도 다시 너를 만날거라고 그리고 너랑 또 이렇게 헤어질거라고 했어…ㅠㅠ 벌써 두달이나 지났는데 다 잊고 다른 여자랑 썸 타고 있겠지 ㅠㅠ 나한테 어떻게 잘 해줘야할까? 난 내가 너무 미워
그렇게 사랑하던 사람이 식어서 떠나게한 내가 너무 미워

11일 전
익인5
너가 이렇게 못지내고 자존감 낮아보이는데 던남친이 돌아오겠냐고.. ㅠㅠ
11일 전
그러니까 ㅠㅠㅜㅜ 심지어 계속 마주치거든 ㅠㅠ 겹지인도 많아서 ㅠㅠ 근데 주변 사람들이 나 너무 멀쩡하고 잘 지내고 행복해보인다고 하는데 난 너무 힘들어 다 놓고싶어
11일 전