공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 215l

대학생때 과씨씨로 거의 학교앞에서 같이 살았다고 들었거든? 그러다 각자 취업하고 헤어지고 나랑은 그 후 3년뒤에 만낫는데 애인의 순수햇던 시절? 20대 초중반 대학생때를 알고잇다는게 가끔 부러워 ㅋㅋㅋㅋ뭐든 그 여자랑 다 첨해봣을거고.. 물론 지금 모습도 좋은데 약간 전애인이 교육시켜놓은 듯한 행동도 가끔보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20~25살때 얘 모습을 알고잇다는게 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅠㅠ 질투 안나?
13일 전
둥이1
난 남친 전여친이 고3때부터 20살까지 거의 1년? 사귄앤데 둘이 20살 되고 여행 갔다왔다는거 알게돼서 너무 신경쓰임.. 100퍼 했을거아냐...
13일 전
둥이2
현 애인 엄청 사랑하나보다~
13일 전
글쓴둥이
응 왴ㅋㅋㅋㅋㅌ? 느껴져???
13일 전
둥이2
사랑하면 과거도 신경쓰이고 질투나고 하더라구...ㅜ...
나도 연애초반에 그랬는데 점점 식고 싸우고 헤어져서.... 좋겠다 싶어서 그랬음 ㅋㅋ ㅜㅜ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야122 05.24 16:4640491 3
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ111 05.24 18:2429762 3
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?81 05.24 22:028074 -1
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해46 05.24 22:4311878 0
이성 사랑방Isfp 랑 잘 맞는 mbti는 뭘까?38 05.24 19:315712 0