모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 356l

아니면 혹시 다른 좌석 추천해주면 진짜 진짜 고마울거같아 ㅜㅜ😭😭🧡🧡

이런 글은 어떠세요?

고동1
올해 스탁은 거의 시즌권으로 나간거 같더라ㅠㅠㅠ 선예매해도 힘들어ㅠㅠㅠ
12일 전
고동1
테이블석에 앉고 싶은거면 노브랜드석이 좋을거같아! 테이블 없이 적당히 응원하고 싶으면 의자지정석도 좋당
11일 전
글쓴고동
헐 고마워!!!
11일 전
고동1
근데 노브랜드석은 선예매 필수얌..! 선예매에서 다 나가ㅜㅜ
11일 전
글쓴고동
아 그렇구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 정보 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 역시 탁좌석은 인기가 많구나… 같이 가는 친구가 돼지라 무조건 탁자석이어야 될텐데 힘들다ㅜ
11일 전
고동1
글쓴이에게
혹시 필요하면 우리 독방에 선예매 대여 해달라구 글올려보는 것도 추천!! 원하는 자리 얻어서 재밌게 봤으면 좋겠당 맛있는것도 많이 먹고~☺️

11일 전
글쓴고동
1에게
여기 진짜 따스하구나… 다들 너무 꿀정보 주고ㅜ이래서 개큰 감동이야… 너무 고마워!! 금요일에 보자 ㅎㅎ!!!!!

11일 전
고동2
몇명이 가는지는 모르겠지만 스탁은 1-3인 자리는 시즌권이 많은 편이라 4-5인 예매해서 나누는게 좋고, 앉아서 응원하는거 좋아하면 의자지정석, 테이블 원하면 상대적으로 가격대 낮은 노브랜드석도 잘 보임
12일 전
글쓴고동
너무 고마워 ㅜㅜ!!
11일 전
고동3
스탁은 시즌권으로 많이 빠졌고 노브랜드석 추천!
11일 전
글쓴고동
고마워!!!!
11일 전
고동4
다른자리는 위에 고동들이 추천해줬으니 외야 테이블도 괜찮으면 홈런커플존 추천!!
11일 전
글쓴고동
오 커플존은 안 찾아봤는데 한번 볼게 고마워!!
11일 전
고동4
참고로 홈커존은 2인 테이블석이야!!
11일 전
글쓴고동
고마워 둘이가는데 딱 좋다!!! 친구랑 고민해 봐여겠으 ㅋㅋ 너무너무 고마워 ㅜㅜ🧡🧡🧡🤤
11일 전
고동4
와서 맛있는거 많이먹고 재밌게 놀다가!!! 랜더스 어플 깔면 티켓링크보다 하루 먼저 예매할 수 있으니까 요것도 참고하면 좋을거같다👍🏻❤️
11일 전
글쓴고동
4에게
크크 고마워 ㅜㅜ 좋은 꿀팁들 많이 얻는다!! 우리 금요일에 보자 파이팅!🧡🧡

11일 전