공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1014l

다들 옷 얼마만에 빨아??

보통 몰아서 1주일에 빨지 않아??

근데 뭔 매일 빨래

이런 글은 어떠세요?

익인1
2~3일에 한번
11일 전
11일 전
익인2
나도 일주일에 2번정도?
11일 전
진짜 남친 결벽증 있는거 같아...
11일 전
익인4
일주일에 두세번
11일 전
익인5
일부러 주어 얘기 안 했지
11일 전
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 내가 쓰레기야 넘겨넘겨
11일 전
익인6
뭔데뭔데??
11일 전
익인5
여기서 말하면 안 될 걸? 하지만 이 글만 조회수 높은 거 보면 나만 쓰레기는 아닌듯
11일 전
익인6
헉 마방감수준인가보네
11일 전
익인8
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대뜸 '남친'이랑 '빨라 그러는데' 같이 쓰면 대부분 다 오해하지
11일 전
익인6
아… 이해했어 하하..하…
11일 전
아니 거기까지 생각한다고??
11일 전
익인8
글쓴이에게
옷에 관련된 얘기면 '옷' 얘기를 꺼내지
누가 옷 얘기만 빼고 남친이랑 빤다는 얘기만 써놔 ㅜㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인12
8에게
하 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인15
글쓴이에게
뭘 거기까지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 주 내용이면서 옷 빼고 제목 쓴거 걍 의도가 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인5
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ순수한척 하고 싶대~

11일 전
익인7
22 놀랐네
11일 전
익인9
100퍼 의도지 이건;
11일 전
익인17
개티나네진짜
11일 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인10
풉ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
음,, 일단 나는 옷을 두 번까지만입고 세번째부턴 빨래를하고 ,,

세탁기 돌리는건 날 잡아서 한다치면 주말에 돌리고 ,,,,

애초에 매일 빨래를 돌릴만큼 옷이 나오나 ..?

11일 전
익인13
노렸누
11일 전
익인14
한국인 아니면 ㅇㅈ 한국인이면 노린거 아닌 이상 누가 제목 저렇게 씀 진짜 억울하면 나라면 진작에 제목 고쳤겠다
11일 전
익인16
걍 묻는말에나 대답해주자 아니라는데 ㅋ
11일 전
익인18
설사했는데 아니네
11일 전
익인19
옷 2~3번 입고 빠는듯?
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋ근데 이건 안 노렸다기엔 너무 중요한 주어를 빼먹은거아님?어떻게 저상황에서 주어를 안씀
11일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷을 왜 안 적엇어~~
11일 전
익인22
옷은 빨면 무슨 맛 나니
11일 전
익인23
안노린척 하는게 더 웃겨 왜저래
11일 전
익인24
왜이래
11일 전
익인25
티난다
11일 전
익인26
엄마가 죽이라는데 어떻게 해?
본문 = 엄마가 "욱하는 성질" 죽이라는데 어떻게 해?

거의 이런 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인27

11일 전
익인28
매일 빨아야지 그래야지 남자친구가 좋아할듯
옷에 냄새안나니까

11일 전