공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96734l 3

제로여도 4칼로리 5칼로리

당류 5그람씩은 있을걸•••••

추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 20년 넘게 다이어트중이라 굉장히 칼로리에.민감하고 숫자에 민감해......나같이 뭘먹어도 숫자 느는 사람들에게 얘기해주는거야
11일 전
익인352
근데 쓰니 너무 과한 참견같애서 조심스럽게 댓글다는데... 혹시 산부인과나 갑상선 쪽 호르몬 관련 검사 해본 적 있어?? 내가 살이 너무 갑자기 쪄서 병원 갔었는데 이게 호르몬 과다 문제더라구 그리고 다낭성 있어도 살 찔 수도 있다고 들어가지구 혹시 그런 문제 아닐까 걱정돼서 댓 달아...!!! 안 가봤으면 한 번 검사해보면 어떨까ㅠ
10일 전
익인354
물론 제로 음료가 살 찌는데 영향을 줄 수도 있었겠지만 .. 제로음료 일주일에 한번 종이컵 한컵 분량 마시면서 맨날 치킨 피자 햄버거를 삼시세끼 먹었다면 ... 그게 제로 음료 때문이라고 할 수 있나 ?
10일 전
익인354
물론 이건 극단적인 예시긴 하지만 너가 그동안 어떤 식사를 해왔는지가 살이 찌고 안 찌고에 더 중요한 영향을 미쳤겠지 ,,, 그게 제로음료 때문이라고 말하는 건 좀 비약이 심한듯하다
10일 전
익인355
컨셉인지 리얼지능인지 구분조차 안 되는 글 ㄷㄷ
10일 전
익인356
헐 나도 물 6리터 마시면 6키로 찌더라
10일 전
익인357
와 제로라고 해도 하루에 3캔??? 나한텐 너무나 많은..; 단 걸 좋아하고 먹는 걸 좋아하는 거 아냐?
10일 전
익인358
나 피티 식단 중인데 헬스 트레이너쌤이 제로음료는 많이 마셔도 된다고 하던데 물론 그렇다고 물처럼 마시진 않지만
10일 전
익인359
제로음료로 물단식 하던데..?
10일 전
익인360
미소식 다이어트중인거 아님? 쓰니 감성 모르면 나가라
10일 전
익인363

10일 전
익인362
제로음료의 설탕대체제가 인ㅅㄷᆢ
10일 전
익인364
다른 걸 물처럼 먹은 거 아님? 그거 아니면 병원을 가봐야지
10일 전
익인365
샐러드 닭가슴살 다라이로 소스 양껏 뿌려서 먹은거 아니면 병원가보셈 ㄹㅇ 몸에 문제일수도 있음
10일 전
익인366
진심 전에 본 거랑 내용 똑같음 ㅋㅋ...
10일 전
익인367
제로콜라에 들어가는 당이 몸에 흡수가 안돼고 그대로 배출돼서 먹는 거라고 배웠는디 근데 이거 때문에 허기를 잃으켜서 더 많은 음식을 먹게 될 수도 있다고 들음 제로콜라만 많이 먹어서 살찌는 건 아닌 듯
10일 전
익인368
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10일 전
익인370
? 이건 당황스러워서 말도 안나오네 ㅋㅋ
10일 전
익인371
내가 제로콜라만 먹고 단식해서 일주일에 5키로를 뺐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 제로콜라만 먹어봐
10일 전
익인372
혹시 아픈거아냐? 나 아플때 가만히 있어도 살쪘거든 갑상선이나 부신호르몬쪽 문제면 물만먹어도 살찌긴해
10일 전
익인373
뭐지?
10일 전
익인374
? 말이안되는데.. 다이어트만 하면 사람이 멍 청해지는건가?
10일 전
익인376
병원가봐 몸에 이상있는듯
10일 전
익인377
응....?
10일 전
익인378
제로가 아니라 일반 음료를 하루 세캔씩 먹어도 안찌던데
10일 전
익인379
제로 먹는것만으로 6키로 찌는게 말이 되나?..
10일 전
익인380
3-4칼이면 자는동안 빠지겠는데
10일 전
익인381
다른걸 같이 많이 먹었겠지....
8일 전
익인381
제로음료는 죄없이 얻어터졌네
8일 전