모바일 (밤모드 이용시)

토하다가 화장실에 쓰러진거 입 다 닦고 옷 입히고 물 먹이고 토 치워주고

택시 안잡혀서 큰길까지 친구 거의 들쳐업고 가서 태우고 중간에 친구 드러누워서 깨우고

한 세시간 그러다가 겨우 택시 태워서 보냈거든

그리고 잘 갔냐고 카톡 보냈는데 아직도 안읽었어ㅋㅋ

자느라 그런가 했는데 심지어 아까 스토리도 올렸어 하 나 너무 현타와..

이런 글은 어떠세요?

익인1
윽…진짜 고맙다고 연락해야하는거 아녀?
13일 전
익인2
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절해... 지가 먼짓햇는지는 아나
13일 전
익인3
기억을 못할 수도..
13일 전
익인4
미친.
13일 전
익인5
기억을 못하나..??진심 알면서 그러는거면 손절각
13일 전
익인5
근데 술먹고 기억도 못하는 민폐짓 하는 것들은 손절하는게 나음
13일 전
익인6
기억 못함 or 못하는 척함
최근에 친구 그랬는데 본인은 기억 안 난다하는데 모른 척 하는 티가 나서 ㅠ 조금 실망했어

13일 전
익인8
어디서 모르는척인 티가낫어??
13일 전
익인6
눈동자가 떨리고 본인은 기억이 안 나네... 하고 혹시 나 뭐 잘못한 거 있어? 하는데
진짜로 실수 했을까봐 묻는 게 아니라 내가 솔직히 말할지 안 할지 눈치보는 티가 났어
기억 안 나는 체 하고싶어 하길래 나도 별 일 없었다고 하고 넘어갔는데
민폐 끼쳤을까봐 묻고 아니래서 안심하는 게 아니라 내가 말 하고 그래서 그 상황이 불편해질까봐 눈치보는 게 보였어....
말로 설명하기 어려운데 쌩 기억이 안나면 아예 나 혹시 뭔 사고쳤어???! 이렇게 나왔을 앤데 그게 아닌 거에서 티가 나더라 내 경우에는

13일 전
익인7
난 술먹고 길에서 쓰러진 친구 경찰이 응급실 보냈다길래 새벽에 잠도 못자고 응급실에서 걔 토받아주고 깨어난 후에 한마디가 나 원래 자주 그래^^ 이거였거든 그거 듣고 손절함 오래된 이야기임 그친구도 그게 일상일수도 있어
13일 전
익인9
어우… ㅠㅠ
13일 전
익인10
아....... 너무 싫다 현타와... 난 진짜 술 취해서 저렇게 민폐짓 하는 사람들 싫어ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인11
속상한데ㅠ...
13일 전
익인12
아니 왜 저지경이 될때까지 밖에서 술을 먹는지 ㅋㅋㅋㅋ;개싫더
13일 전
익인13
와 진짜 친하게 지내지마
13일 전
익인14
뭐라해야됨 그래도 사과안하면 손절이 답 왜냐면 그런 애들 절대 술 안끊어서 친구로 지내면 무한반복임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
진짜 정떨...
13일 전
익인16
아니 ㅋㅋㅋㅋ지금까지 자는건 백번 이해할수있지만 답장없이 스토리부터 처올리는건 너무 정떨이다
13일 전
익인17
와 진짜 평생잘해줘도 모자른디
13일 전
익인18
담날 말해줘야돼
13일 전
익인18
이런거 직접 말하고 꼭 생색내야됨
야 너 기억안나? 라면서 말해봐

13일 전
익인19