모바일 (밤모드 이용시)

지금 의료기사인데,,

사실 원래부터 간호사 하고싶기도 했고, 돈도 좀 모아놔서 대학 가는건 가능한데,,,

지금 월급이 넘 만족스러워서 좀 고민됨,, 간호사 된다고 해도 이 돈 쉽게 벌 수 있을까 싶기도 하고 일단 취업하는 과정이 또 반복된다는게 막막하기도 하고,,,

근데 또 간호 일은 하고싶고,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 직업 뭔지 알 수 있을까?? 난 지금 보건계열 재학 중인데 간호 가고 싶어서 ㅠㅠ...
14일 전
14일 전
익인1
엇 그럼 혹시 지금 대병에 있어??
14일 전
아니! 나 그냥 집 근처 작은 병원~!
사람이 안구해져서 돈 많이 줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
놉......
14일 전
익인2
지금 월급이 만족스러우면 더더욱,.,
14일 전
그치,,,, 거의 400 받거덩,,,, 당직수당 포함이긴 한데 신입이 이정도면 감지덕지지,,,
14일 전
익인3
나간호익인데 400받음 스테이...진심으로
14일 전
14일 전
익인3
노노 내가 400받는다는게 아니라 쓴이가 400받음 많이받는거니까 그냥 거기 머무르라는뜻..
14일 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 24시간 당직이어서 넘 피곤해,,,,,,
14일 전
익인3
그래도 간호오면 3교대해도월급 400받기가 어려운것같아 ㅜㅜ 빅5아니면 ㅜㅜ
14일 전
그치,,, 아 그냥 당직 얼마 못해도 350인데 다닐까싶고,,,
나 나간다니까 수당 더 올려준거거덩,,
간호는 지금 일 2-3년만 더 다니고 해볼까 싶다가도 병원이 넘 질린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
글쓴이에게
병원이질리는건인졍 ㅜㅜㅜ 그래도 솔직히 월급 많이 받는거니까 다른취미에 돈쏟음서 일스트레스풀듯 ㅎ

14일 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 간호사해도 질리는건 매한가지겠지 아놔,,
병원만 오래오래 운영해줘라~!~!~!!~!

14일 전
익인3
글쓴이에게
중요한건꺾이지않는마음....!!파이팅~~~!!!

14일 전
꺾여버렸지만 그래도 해보자고,,,,~!

14일 전
익인4
간호사익 쓰니상황이면 놉
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 487 05.26 08:5265260 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 331 05.26 13:4453854 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 257 05.26 16:4535244 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429059 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323403 0