모바일 (밤모드 이용시)

2인1조로 창구에서 일하고 2주됨

첫주는 내가 전산업무 도와주기도 했고

내가 항상 모르는거 상사한테 부탁하거나 손님응대 다해줌

이론은 내가 아무래도 더 잘아니까

근데 전산업무에 관해선 내가 답답한 부분도 있었고

어차피 둘다 모르니까 내 의견을 좀 내세운건데 내 의견이 틀리면 왜 자기 의견 안들었냐고 이럼(본인도 확신있게 말한거 아니면서) 그러다보니 얘가 나를 싫어하고 평소 친한 1명이랑 톡으로 내 뒷담까는거 같음 내 근처에서 유독 짜증나 이런말 나오거나

내가 얘기하면 정적이거나 살짝 띠겁게 정색하면서 말함

아니 내가 부족하거나 그런것도 많지만 자기도 이론 거의 모르고 그럴때마다 손님응대는 내가 다 해줬는데 싫은티 내니까 개빡쳐

이런 글은 어떠세요?

손님응대도 하나의 업무잖아 근데 걍 전산으로 결과가 나왔으니까 그것만 얘기하고 손님한테 설명할 능력은 없어 그럴때마다 설명은 내가 많이함 근데 내가 못했던 부분만 생각하고 싫은티 내니까 개같음
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?460 05.25 18:1662863 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ331 05.25 09:5647486 15
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1126663 0
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??170 05.25 18:4626692 1
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3519995 1