공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 736l 4

어디 잠깐 나갔다 올때 빼고는 계속 침대에 누워있기만 했는데 유튜브 영상 보다가 이건 아닌것 같아서 옷 입고 선스틱 바르고 나와서 그냥 걸었어 첨엔 걍 도서관 갈까 하다가 공부는..집중이 안될 것 같더라고 지금 이러고 산책하는것도 시간 낭비이긴한데 누워서 폰 하는 것보단 나을 것 같아서

이게 며칠이나 갈지는 모르겠지만.. 유산소 운동도 그냥 산책도 꾸준히 못해가지고 이렇게 걷고 왔는데도 기분이 마냥 좋진 않네

[잡담] 우울증익..누워만 있다가 밖에 나와봤어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러워라 난 오늘 징짜 누워만 잇엇어
11일 전
익인2
난 지금도 누워있어
11일 전
익인7
11일 전
익인11
11일 전
익인3
잘했어!!! 이렇게 해보는거야
11일 전
익인4
잘했다 이뻐
11일 전
익인4
😍
11일 전
익인5
올!! 신나는 노래 들으면서 걷자
11일 전
익인8
나도 밖에 나오면 기분 좋아졌는데
요즘은 그것도 아니더라
빨리 감기처럼 지나가길

11일 전
익인9
멋지다 좋은 현상이야 한 번이라도 나가는 게 되게 대단한 거더라
11일 전
익인10
아이구 잘했어!!!!!!
11일 전
익인12
잘했어 좋아하는 노래 들으면서 좀 걷구 집 가서 맛난거 먹어
11일 전
익인13
나도 요즘 우울증약 먹고있는딩
기분 업업되지않아? 나가고 싶고?
나 I인딩 강제 E가되고있으잉

11일 전
익인13
요즘 날씨짱 좋아
너도 나도 건강짱짱해지장

11일 전
익인14
대단한데..?
나는 진짜 ㄹㅇ 우울의 끝판왕일때 겨우 겨우 나갔다왔었는데
한번 맘먹은거 자체가 박수받을 일이다!

11일 전
익인15
날 좋네
너라는 태양이 밝게 빛나니까

11일 전
익인16
잘했어 진짜 잘했어 나는 가족이 우울증이라 이게 얼마나 대단한 일인지 알아 니가 내 가족이였음 뽀뽀해줬을거야
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 739 10:4945495 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?380 10:0135208 3
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부320 10:3145118 44
일상축의금 5해도 괜찮수...230 9:5623630 3
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 17:3018403 0