모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이남음
14일 전
나 공부에 집중하고 싶은데 2주에 한번씩 나 부르는 언니가 있어서ㅜㅜ알바도 병행하거든 주2일 그래서 체력적으로도 힘들어서 그냥 얼마 안남아서 공부 집중하고싶다고 수능 끝나고 만나자하려는데 오반가??
14일 전
익인2
짧다면 짧고 길다면 길어 아직 6모도 안쳤는데
14일 전
나 공부에 집중하고 싶은데 2주에 한번씩 나 부르는 언니가 있어서ㅜㅜ알바도 병행하거든 주2일 그래서 체력적으로도 힘들어서 그냥 얼마 안남아서 공부 집중하고싶다고 수능 끝나고 만나자하려는데 오반가??
14일 전
익인2
아니 고3인데 불러내는게 더 그런데 걍 이제 대학가야해서 공부하느라 바쁘다 그래
14일 전
고3은 아니구 대학 다니다가 교사하고싶어서 다시 수능 봐ㅠㅜ저 언닌 영어공부하는데 본인이 2주에 한번씩 불러서 치킨 쏠테니 본인 영어 공부 봐달래,,근데 또 저렇게 한번 가면 기본 7시간을 수다 떨다 오거든ㅠㅜ
14일 전
익인2
아 쓰니 영어 잘해? 근데 그건 그렇다쳐도 걍 그 언니도 영어학원 다니는게 나을거 같은데...
혹시 따로 수능 친다고 말하기 뭐하면 저도 영어 그렇게 잘 아는거 아니라서 알려주긴 그렇다 아님 요즘 알바때메 많이 피곤하다고 애둘러서 거절해 시간 너무 많이 뺐기면 안되잖아

14일 전
그 언니도 나 수능 보시는거 알아 영어는 그냥 체크??본인이 잘 외웠는지만 봐달래 근데 내가 학벌이 좋아서,,영어 못한다고 둘러대긴 애매할거같아ㅠㅜ그거 외에도 그냥 원래 한달에 자연스레 2번씩은 봤었거든ㅜㅜ

14일 전
일단 거절할 사유를 찾는데 딱히 없어서..그래서 글 올려봣어ㅠㅠ고마워 알바도 병행이라 그동안 공부 많이 못했다고 앞으로는 공부 집중해야할거같다 말할까봐

14일 전
익인2
글쓴이에게
아니야 쓰니 학력도 좋은데 다시 도전한다는거 부터가 대단한데 확실히 계속 얼굴 볼 사이거나 하면 단호하게 못만난다고 하기도 그렇지ㅠㅠ 알바도 바쁠텐데 그래도 열심히 공부해서 좋은 성과있길 바라 화이팅

14일 전
고마워 좋은 하루 보내:)

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 288 05.26 16:4556248 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3518929 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대113 0:0414445 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?125 05.26 20:155434 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘81 05.26 16:5323527 1