모바일 (밤모드 이용시)

일하면서 만난 사람들은 다 나 e인줄알앗다함 i라하면 놀램.....

근데 밖에서 진짜 엄청나게 노력하는거라서

e인줄 알앗단말 들으면 먼가 굉장히..뿌듯(?)함......

이런 글은 어떠세요?

익인1
보이지 않는 면으로도 열심히 하고 있구나
14일 전
익인7
이 댓글 제3자인데도 넘 감동이다
14일 전
익인13
맞아 🥺
14일 전
익인2
혹시 엠비티아이가 어떻게 돼???
14일 전
14일 전
익인3
와... 대단하다야
14일 전
익인4
오 나랑 똑같다! mbti까지! 난 i 80프로
14일 전
익인5
와 나도 100 나오는데 사람들이 e인줄 착각하는 정도라면 얼마나 노력하는거야ㄷㄷㄷ 기 안 빨려..??
14일 전
익인6
나도 i 100 잇프제인데 학원강사임ㅋㅋㅋㅋ애들이 엔틴제냐고 그러던디
14일 전
익인6
그럴때마다 좀 뿌듯
14일 전
익인8
나도 인프제인데 나를 약간 겉핥기식으로 아는 사람들은 내가 E인줄알았다는 사람들 많음 엔프제인줄알았대
14일 전
익인9
나도 돈주고 검사할때마다 i 만점 j 만점 나오는 인프제라 반갑닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
우와 어떻게 노력해?? 나도 i 100인데 억지로 e인 척 하려고 하면 너무 힘들거든ㅠㅠ
14일 전
익인11
와 난 거의 반반인데 일할때 e인척 노력하기 힘든데 진짜 대단하다 서비스직이라ㅠ
14일 전
익인12
난 e인데 항상 i 아니냐고 묻더라ㅠ
14일 전
익인14
나도나도!! ㅋㅋㅋ 정식검사 받으면 i 100이던데 사회생활 미친듯이 해서 남들은 다 초면에 e인 줄 알았다 이럼… 나 연기력 좀 되는 듯 이러고 뿌듯한 것까지 똑같다 ㅎㅎ
14일 전
익인15
i중에서도 노력하는i랑 귀찮아하는 i있는듯ㅋㅋㅋㅋ나는...귀찮아서 못하것다..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 297 05.26 16:4561281 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?162 05.26 20:1510818 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대123 0:0420465 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3520613 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘94 05.26 16:5327822 1