모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내적 갈등 미치겠다... 민형아 뭐라고 한거야.. 보진 않았는데 벌써 눈물 만들려고 하고있어

이런 글은 어떠세요?

쑥1
해 해 요즘 애들 이틀마다? 한번씩 멤버쉽옴 중국가고나서
14일 전
쑥1
민형이뿐아니라 그냥 이득임 티하인드도 보고
14일 전
쑥2
ㄱㄱㄱㄱㄱ 절대 후회안함
24년 최고의 충동소비=연간권 결제

14일 전
쑥3
두 줄 멘트인데 격려하는 말
14일 전
쑥4
해해해해해해
14일 전
쑥5
팬들이 보면 정신 번쩍 드는 말이야
14일 전
쑥6
당장해해해해해ㅐ!!!
14일 전
쑥7
당장 하자!!!
14일 전
쑥8
안했어??! 당장 하고 가서 상혁이 생파 영상도 봐
14일 전
쑥9
https://t1.fan/
은근 자주 올라옴!

14일 전
글쓴쑥
예전에 결제했었음ㅋㅋ 근데 좀 하드하게 팔고 항상 상처받는편이라.. 다시 라이트하게 가려고 취소했어 ㅎ
14일 전
쑥10
난 지금 눈물 흘렸어 ..
14일 전
쑥11
해해 난 상혁이 편지 궁금해서 처음 결제했어🥺
14일 전
글쓴쑥
보고옴
14일 전
글쓴쑥
칙쇼 이민형!!!!!!! 감동 그만주라고!!@@우승가보자고
14일 전
쑥12
결제해
14일 전
글쓴쑥
했ㄹ지롱 ㅋㅋ
14일 전
쑥12
잘했엌ㅋㅋㅋ나도 추천받고 결제했는데 왜 그랬는지 알겠더라
14일 전
쑥13
후회안합니다
14일 전
쑥14
연간권 끊었었는데 후회한 적 한번도 없엉
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1나쑥 팬미팅 달글 달리고 싶다..... 992 05.26 18:183976 0
T1자 바막 다들 무슨색 삽니까16 05.26 20:161034 0
T1/정보/소식 Congratulations to Faker PART1 | Hall of Le..19 05.26 18:041401 2
T1. 19 05.26 21:212429 0
T1바막 뭐야 10 05.26 18:371558 0