모바일 (밤모드 이용시)
낼 점심은 츠케멘 먹을거고 밥 먹고 타이레놀 먹고.. 끝나면 죽 사가기... 말고 또 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
마취 완전히 다 풀리기전에 타이레놀 한번 더 먹기. 다풀리고나서는 약먹고싶어도 너무 아파서 입을 못벌려...
11일 전
타이레놀 ER인데 하나 더 먹어야하나....??
11일 전
익인1
er 비추야.. 진통작용 가늘고 길게가는 타입에 가까워서
11일 전
처방약 울트라셋인데 난 탁센 잘 받아서 강제 타이레놀인데 새로 사야겠구나... 땡큐
11일 전
익인2
미리 병원서 주는 약 있으면 그거 먹기
난 이 뽑기 전에 약 주더라

11일 전
내가 가는 곳은 끝나고 준대ㅜㅜ
11일 전
익인3
빨대 못씀
솜 5시간은 물고 있다가 빼야되는데 그 때 아픔 ㅜ

11일 전
발치 교정 해봐서 빨대 못쓰는건 알오... 한 5일 참으려고...🥹
11일 전
익인3
이 닦을 때 바늘 없는 주사기에 물 넣어서 쏘면 멍구도 헹굴 수 있어
11일 전
오 땡큐땡큐 집에 주사기 많아서 다행이다....
11일 전
익인4
난 너무 아파서 타이레놀 3-4일은 먹은듯 ㅜㅜ 마니 사놔
11일 전
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 843 05.23 10:4958116 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?465 05.23 10:0149830 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부349 05.23 10:3162031
일상축의금 5해도 괜찮수...307 05.23 09:5635868 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3022976 0