모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

순수하게 궁금 .. 어떻게 가능하지?? 2살이나 많잖아,, 31살은 연애용일수 있지만 33살이면 결혼상대를 찾을 나이 아님? 이게 성사가 될수있나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
염병이네 너
11일 전
익인2
? 안될게 뭐잇음
11일 전
2살 많고, 남자가 31살이면 결혼 생각할 나이도 아니고
11일 전
익인2
일부러 무식한 척 하는 거니?
그 남자 좋아하네 얘 ㅋㅋㅋ 연애 경험 제로에

11일 전
아니 진심 이해안돼 남자가 31살인데 결혼생각하고 33살 여자를 만나?
11일 전
익인2
응 니만 이해 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㅇㄱㄹ
11일 전
익인4
패잔병 마인드 ㄹㅈㄷ
11일 전
익인5
자 해산
11일 전
익인6
추하다
11일 전
11일 전
익인7
두살차인데 뭔 상관이여
11일 전
남자가 31살이면 결혼 생각할 나이도 아니잖아
11일 전
익인7
내 남편 31살 나 33살에 결혼했어
그거 쓰니 편견이야

11일 전
11일 전
익인7
아 다시 생각해보니 30살 나 32살때였다 ….
11일 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
익인43
삭제한 댓글에게
?뭔... 30대도 젊어오

11일 전
익인53
삭제한 댓글에게
야 여기는 40대도 있어ㅋㅋ

11일 전
익인56
삭제한 댓글에게
이모도 있단다… ㅋㅋㅋ

11일 전
익인77
삭제한 댓글에게
여기 고등학생 아들 딸 둔 엄마도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인82
삭제한 댓글에게
애 둘 엄마 여기 있슈

11일 전
익인7
삭제한 댓글에게
하면 안돼???

11일 전
익인85
삭제한 댓글에게
얜 또 뭐임ㅋㅋㅋ

11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
꾸준글이네
11일 전
익인11
너무 자연스러워서 남남이나 여여엿는지 제목 다시봄;
11일 전
익인12
어그로같은디 이거 전에도 봄
11일 전
익인13
남이사 할배를 좋아하든 할매를 조아하든 먼상관
11일 전
익인14
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 20살 차이라도 나는 줄 알겠더
11일 전
익인15
너가 남성분 좋아함?
11일 전
11일 전
익인15
근데 왜 신경써 남일 넘 신경쓰지마~ 저게 비정상도 아니고
11일 전
익인16
열심히 써와
11일 전
익인17
기출변형인지 어그로인지
11일 전
익인18
ㄱㅇㄱ
11일 전
익인19
이런 글 볼 때마다 처참하다
11일 전
익인20
무슨컨셉이고 이건
11일 전
익인21
글쓴이 내일 팬티에 똥방구 지림 ㅅㄱ
11일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 개웃김
11일 전
익인22
뭐래... 부럽니
11일 전
익인23
뭔 상관이야 너가?ㅋㅋ
11일 전
익인24
염병
11일 전
익인25
어그로 겁나 재미없게 끄네
11일 전
익인26
열등감 있음?
11일 전
익인26
31살 선배님이 35살을 좋아하든 40살을 좋아하든 니가 뭔 상관임
11일 전
익인28
쓰니 반응보고 33살 많다는 줄...
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인36
나도 본 것 같은데 이성사랑방이었나
11일 전
익인42
2222답댓 말투까지 데자뷰여
걍 촑글 제조기인듯..?

11일 전
익인66
11일 전
익인79
44 흠...
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 이제 2살차이도안되면 누구랑 사귀냐?
11일 전
익인32
시간과 정신의 방에서 살고있나?
11일 전
익인33
너 걔냐? 맨날 짝남이 연상여자 좋아하면 질투하는 애?
11일 전
11일 전
익인34
너 31살 선배님 좋아함??
11일 전
익인35
33살이라도 너보다 동안에 예쁠수일수있지 않니?
일단 넌 마음은 못생긴듯

11일 전
익인37
내 주변 30살 넘은 남자 절반은 결혼한듯
11일 전
익인38
맨날 이 주제로 어그로 끄는 애 있음 해산
11일 전
익인39
예전에도 이런 비슷한 연하남이 연상녀 좋아하는 게 말이 되냐 글 있었는데 너임? 주기적으로 오는 어그로인가
11일 전
11일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 걘 아니더라도 어그로는 맞네
마음씨를 좀 이쁘게 먹어라 ㅠㅠ

11일 전
익인45
아 나도 봄
11일 전
익인40
니가 그 남자선배 조아해??
11일 전
익인41
왜 안됨..?진짜 순수하게 궁금..내 주변엔 1~3살정도 연상연하 부부는 꽤 많은뎅. 진짜 극히 드문케이스인데 8살 연상연하도 보긴함. 그것도 여자가 30대극후반인데 결혼하더랑! 남자쪽이 적극적이라서 결혼하던데 안될게 뭐있음
11일 전
익인44
이게무슨? ㅋㅋㅋ 뭐지
11일 전
익인46
이건 뭐야
11일 전
익인47
아우 생각이 없으면 글 좀 쓰지마. 내일 출근해야해서 안그래도 짜증나는디
11일 전
익인48
꼴랑 2살차이로 뭐
11일 전
익인49
좋아해도 됩니다
11일 전
익인50
경계선지능장애 뭐 그런 거 아냐?
주어는 쓰니임

11일 전
익인48
11일 전
익인52
되게 머리꽃밭마인드 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 몇살인지 모르겠는데

11일 전
익인54
예뻐서 좋아하나봐 토닥토닥 ㅜㅜ
11일 전
익인55
연애경험 제로에 33살 여자가 지보다 직함이 높아서 열등감 느끼는 여자인척하는 남자같네 남자도 서른넘으면 연애보다 결혼 전제로 많이 들어가는데 그선배가 2살 많은 연상대리님을 좋아하든 말든 니가 뭔 상관이야 신경끄고 시간남아돌 때 정신과나 가서 치료나 받아 그것도 정신병이니까
11일 전
익인58
초로그
11일 전
익인59
무슨 남자가 20살도 아니고 31살이 왜 결혼할 나이가 아밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인61
(내용 없음)
11일 전
익인62
내 남편 28살 유부남인디 ㅇㅅㅇ
11일 전
익인63
좋아해도 됩니다 고객님
11일 전
익인64
전에 걔 맞는거같은데
11일 전
11일 전
익인65
뭔 상관이여
11일 전
익인67
뭔 상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 어이없어 글이
11일 전
익인68
🍃🫘어그로 그만 상대해주자 상대해주니까 계속온다🫘🍃
11일 전
익인69
얘 짖짜 꾸준글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 봄
11일 전
익인70
넌 몇살인데?
11일 전
익인71
드라마에선 차은우가 김남주 사랑하기도 하는데 뭐가 문제임?
11일 전
익인72
헉 쓴이 매력 바닥을 쳐서 논란
11일 전
익인73
아이구..
11일 전
익인74
이런 노잼글에 댓글...
11일 전
익인75
그 사람은 그런가보지 왜 굳이 이해하려고해? 너 인생 살아~
11일 전
익인76
✌️
11일 전
익인80
초소인한테 매력이 있니없니 후려치기는 왜 하는 거임 모자란 어린 여자인척 하는 어그로글인데..
11일 전
익인83
어그로야 받아주지마 얘들아~~~~!~!!~~!~!!~!~!~~~~
11일 전
익인84
우리나라 초혼연령 늦어져서 늦게 결혼한다 하는데 주변미터 보면 앵간히 멀쩡한 사람들은 30대 초에 갈사람들 다 감ㅋㅋㅋ 주제 모르고 눈 높거나 똥차들끼리나 남아서 30대 중반에 짝 맞춰 가고 아니면 장기연애 하다가 중반에 가는거지..
11일 전
익인86
내 남편도 3살 연한데 ㅜ
11일 전