모바일 (밤모드 이용시)

남친이 전여친이랑 장거리로5년만났는데 걔말론 장거리고 서로 직장인이라 서로지역 오고가며 매주 모텔 가서 잤대 금요일에 가서 일요일까지 거의 있었더라고.. 그니까 만나면 무조건 당일치기없이 꼭 밤을 보낸거지

근데 내가 이게 첫연애인데 너무 기분이안좋아.. 남친 과거 카페댓글 ㅋㄷ후기까지 봐서 더 멘탈나가고 ㅠ 전여친이 사왔더라고.. 그냥 다 싫고 정떨어진다

남친이랑 나2년만났는데 계속 남친과거가 상상되고 괴로워.. 난 옛날부터 상대랑 나랑 서로 처음이길 바랬는데 그건 욕심이라고 할 수 있겠지만 5년간 매주 모텔.. 너무버티기힘들더라

남친한테 진지하게 물어봤어 너무힘들다고 근데 남친말론 서로 성욕이별로 없어서 전여친이 자기동네 와서 고속버스타고 와서 만나도 그냥 밥먹고 담날에 갔다는거야 그리고 자기는 너무 외로워서 첫연애 그냥 아무나 만난거였다고 자기가 진심으로 사랑한 사람은 너라는데

근데 5년이나 만나서 그렇지 초기에는 관계도 자주했을텐데 하며 괴로워하고.. 본인은 정말 거의 안했다고그러더라

나 22 남친26이야 ㅠ 너네라면 만날수있을것같아? 남친이 나 정말사랑해주긴하는데.. 같이있어도 찝찝한기분이 ㅠ너무들어.. 정말괴롭다 애초에 굳이 매주 모텔간게 장거리핑계삼아 성관계하려고 모텔 매주 간거같아서 그냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애같은 소리하고 있누
11일 전
11일 전
익인1
교회가서 순결남 만나렴ㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인2
좀… 그런디…… 과거는 과거일뿐~ 이라지만 신경 안쓸 수 가 엄ㅅ는
11일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 ㅠㅠㅠㅠ 너무힘들다 진짜
11일 전
익인2
근데 뭐 남친 26이고… 할거 다 했을나이고… 어쩌겠엉
11일 전
당일치기1도없이 무조건 모텔.. 남친24때 나 만난거야 ㅋㅋ 아니 근데 이런경우가 흔하나..? 무조건 모텔가서 자야해? 진짜 참..
11일 전
익인2
뭐 매번 펜션 호텔 잡을순 없으니까 장거리였다며 거리가 좀 있으면 당일치기로는 충분하지 않으니까 그냥 숙소 잡고 편하게 데이트 했던거지 근데 이걸 왜 말해줬대 남친분은
11일 전
익인2
모텔이 이상한 곳은 아니잖어~
11일 전
어쩌다 보니 알게됨ㅋㅋㅋ.. ㅈ ㄴ괴롭다 전여친이 남친만날때 ㅋㄷ사들고 온것도 정떨어지고 개싫다 성관계하려고 오나 ㅋㅋ
11일 전
익인2
글쓴이에게
성인연애니까 할 수도 있지 콘돔 남자만 살 수 있는 것도 아니고 뭐… 내 전남친은 생리대 사다줬는데 ㅋㄷ 뭐 어때 그냥 신경쓰지마 어쩌다 알게된거라며 뭐 남친분이 알려줘야겠다! 한 것도 아니니까… 너무 신경쓰이면 헤어져야지

11일 전
ㅠㅠ 25살여자가 20살남자한테 금열에 일끝나고 ㅋㄷ사들고 오는게 참그래 성관계하려고 사온게 참..

11일 전
익인2
글쓴이에게
너가 너무 안좋게 생갇하고 있는거 같은데… 안사온거보다 나은거 아녀?

11일 전
익인2
2에게
진짜 별거 아니라 생각하거든 나는 신경은 당연히 쓰이겠지만 계속 안좋은 쪽으로 생각되면 헤어지는거 진지하게 생각해봐

11일 전
그리구 전여친이 남친 결혼강요했다는거부터 재수없음
남친이 걔랑은 결혼하기 싫었다고 지금나보고 결혼하자고 그러는데 그걸로이겨내야할지 ㅠ

11일 전
익인2
글쓴이에게
뭐 난 자세한 이야기는 모르니까 전여친분이 남친분한테 어떻게 강요했는지는 모르겠지만 지금 너한테 결혼하자고 하는 것도 막 썩 좋게 보이진않네

11일 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
익인2
삭제한 댓글에게
이댓은 지우는게 좋을거 같은데 너무 … 티엠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 ㅋㄷ 다양한거 있고 여자분이 성욕이 더 강했었나보지 그리고 그건 마비가 아닐텐데 암튼…

11일 전
너무 역겨움 어플에서 만난 스무살짜리랑 스물다섯살여자랑 한다는게
그리고 그전여친이 되게 여자로써 별로라고 들었어서 더 싫다

11일 전
익인2
글쓴이에게
이런 말 해서 미안한데 너 남친도 어플 썼다는거 잖아 그럼 마음 생각 맞는 사람끼리 만난거지 계속 말하지만 남친이랑 계속 사귈 마음이 있다면 그냥 신경쓰지말고 잊어 내가 말했자나 과거는 과거일뿐~ 너가 뜯어고칠수있는 것도 아니고 어쩌겠어

11일 전
ㅠㅠㅠ알겟어 ㅠ 남친말믿어야지 뭐

11일 전
모텔에도 콘돔잇구 내가 짜증나는건 그냥 남자친구를 섹스하려고 온것같음

11일 전
익인2
글쓴이에게
한창 모텔 ㅋㄷ 위험하다는 이야기 있어서 다들 챙겨다녔을걸 둘다 좋아서 했었다는데 뭐 어째 그냥 너가 이 이야기를 잊던가 남친이랑 헤어지던가 둘 중 하나일거 같은데

11일 전
익인3
아무나 만나는데 5년을 만나나ㅋㅋㅋㅋ 달래주려고 하는 말이겠지만ㅋㅋ...
그리고 장거리면 당일치기 힘들지

11일 전
첫연애였고 본인이 가정사가안좋아서 아무나만난거래 자기가 자존감이 낮아서 누가 이사람아니면 자기만나줄사람이없을것같았대
11일 전
익인3
지금도 이렇게 찝찝해하는데 어떻게 솔직히 말함...
11일 전
근데 당일치기 힘들다구 무조건 모텔가서자야해..? ㅠㅜ
11일 전
익인4
4살 연상인데 경험 없다고 생각하고 만난거야? 그럼 애초에 20살 초반 또래를 만났어야지.. 마지막도 너 혼자 스스로 생각하는거잖아 상황상 그런 커플도 은근 있던데 장거리면
11일 전
익인5
음…당연히 현여친이 알게되면 기분나쁘고 서운하긴 할텐데 남친이 잘못한건 아니라..난 걍 만나긴 할것같은데,,아니 애초에 그걸 왜 말하게 된거지 너무 판도라의 상자였다ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 넘 어리고 연애경험 별로 없어서 과하게 신경쓰고 질투하고 그러는것같아…남친이 잘못한건 아님 근데 너가 정떨어지면 헤어져
11일 전
ㅠㅠㅠ전여친이25때 남친20이었는데 둘이 어플에서 만난것도 이상하고 ㅠ 나로선 너무 이해 안가는 행위라.. 어플에서 만난5살어린남자랑 매주 서로 지역오고가며 모텔가서 잔다? 그사람도 솔직히 문란해보여.. 그래서 더 정떨어짐
11일 전
익인5
엄 어플에서 만난건 진짜 별로긴하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 장거리중이라 만날때마다 외박하는건 넘 이해되는데…?원래 장거리 커플들 만날때마다 외박 많이해 쓰니야…이것까지 뭐라하는건 걍 쓰니가 넘 안좋게 보는것같아 그정도로 말할 정도면 헤어져야할듯
11일 전
넌 정상적인연애일듯.. 걔네그냥 너무이상함 얘기하기 긴데 하 ㅠ 뭐라해야하지 전여친이 지 친구들은 다 결혼하니가 당시23살남자친구한테 결혼강요하고 그랫다는데 이거말고 이상한거 엄청많음 ㅠ
11일 전
익인5
하긴 쓰니가 남친에 대해 더 잘 알텐데 그렇게 말할정도면 진짜 이상한가부네…왜 안헤어지고있어!!나도 밑댓처럼 모든걸 쓰니한테 다 얘기한게 별로같아..그리구 쓰니도 많이 정떨어져 보이고,,시간낭비 하지말구 헤어져잉
11일 전
넌 예쁜연애하구ㅜㅜㅜ 행복해라 나2년내내 정병걸리고 되게 밝은성격이었는데 우중충해짐.. 심지어 남친이 전여친이랑 갔던모텔 나 데려갔더라고! 그것도여러번 ㅎㅎ 본인은 기억이 안났었대 지가 잡은게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인6
연애하며 그럴 수는 있는데 남친의 태도가 너무 별론데?
전여친과의 일을 현 여친한테 굳이 곧이 곧대로 말한 점, 5년 사귄 전여친을 외로워서 아무나 만난 사람 취급하는 점, 그걸 현여친한테 위로랍시고 말하는 점
나는 이전 연애사 보다는 지금의 남친 태도에 정 떨어져서 안 만날 것 같다

11일 전