공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 280l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

순위가 계속 올라간다…ㅎ 누가 실책 순위 상위권 하라했니.. 우석코치님 더 굴려주세요.. 저게 팀 순위였다면.. 핳

[잡담] 우리 실책 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

보리1
라자야라자야
14일 전
보리2
라자 수비 왜 안늘어..
14일 전
보리3
‘외야수’ 라자야 ..... 수비 조금만 잘해보자 .... 🥺
14일 전
보리4
이틀동안녕하세요 실책으로 급상승했네...
14일 전
보리5
하지만 압도적 실책으로 믈브에 못 간다면…?! 그리고 라자 실책이 꼭 나쁜 스노우볼로 굴러간 적이 많이 없어서 아직까진 괜찮은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리6
개미친 라자야
14일 전
보리7
라자 개큰실책하는데 데려올때 수비 평 진짜 안좋았어서 매번 그래...수비못한다했지...... 이러고 착잡해지는거 개웃김ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
14일 전
보리8
라자 외야수 중에 실책 1위래..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/정리글인증 달글 104 10:025376 1
한화/OnAir 완투 올 고홈 240526 달글 99 05.26 13:146590 0
한화근데 우리팀 중도경질 존⃫나⃫ 많아서 누가 감독으로 오고 싶어하겠냐는 말은ㅋㅋㅋㅋㅋ..25 05.26 23:196523 1
한화 페냐 진짜 가나봐…🥲24 0:383841 0
한화 밀니폼 마킹48 10:342175 0