모바일 (밤모드 이용시)

고전 시도는 해보는데

좋긴 한데 지루하게 느껴져서 손이 안 가…ㅠㅠ

그냥 내가 좋아하는

현대소설(보통 추리소설) 위주로 읽어도 괜찮을까..?

아님 지루함 좀 참고 읽는 게 좋을까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 억지로 읽어야하지…?
14일 전
익인2
의식적으로 독서 바운더리 넓히는건 좋은 시도 같아! 그리고 고전도 짱잼 투성이야
14일 전
혹시 재밌는 고전 추천해줄 수 있을까??

14일 전
익인3
억지로 읽을 필요는 없지만 고전에서만 얻을 수 있는 것도 있더라! 그냥 고전 중에서도 재밌는거 찾아서 천천히 읽어봐 ㅎㅎ
14일 전
고마워! 혹시 재밌는 고전 추천해줄 수 있을까?
14일 전
익인2
추리 좋아하면 고전추리 소설이나 고딕소설로 시작해보는거 어떨까
14일 전
고마워!! 고딕소설이란 장르는 처음 알았다 ㅎㅎ 이것부터 읽어봐야지 넘 거마워엉!
14일 전
익인4
넌 책을 읽으면서도 독서라는걸 좀 고상하고 지루하게 생각하는듯... 나도 책 걍 재미로 읽어 솔직히 게임하고 다를 바 없음
14일 전
나는 좀 아직 과제 같은 느낌이 있어
근데 아예 안 읽기에는ㄹㅇ 무식쟁이 될 거ㅜ같애서ㅜ

14일 전
익인5
우리 아빠가 책은 고전부터 읽고 나서부터
다른거 읽는거라고 하시긴 하셨어..
근데 난 아직 ..ㅋㅋㅋ 시도 안 함

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 291 05.26 16:4558661 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3519878 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대118 0:0417542 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?143 05.26 20:158058 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘87 05.26 16:5325769 1