모바일 (밤모드 이용시)

궁금하지도 않고 심지어 좀 불편한데 계속 이야기해 그런 거 그만 이야기하라고 하면 너가 안해봐서 그렇다 시전...

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 20대초에는 대부분 그렇지..
11일 전
익인2
내 친구들만 그런거 아니었구나…난 20대 중반 되니까 애들이 이제 좀 정신차리고 말 안하는데 20대초반에 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안물어봤는데 개자세하게 말함
11일 전
익인3
엥... 나 20대초인데 서로얘기안하는데.. 관심도없고
11일 전
익인4
한창 그럴 나이지
11일 전
익인5
한창 그럴때임 진정한 어른이 된 나에 취한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그러는 애들은 안그러는데... 그러는 애들은 그러더라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 밥먹을때마다 너무 tmi라 그런 얘기 하는 애들은 잘 안만나고 그랬음
11일 전
익인9
22 사바사로.. 그런 친구들은 그런 얘기하구..ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
33 사바사 나도 한두 명만 그랬는데 만나기 불편하더라
11일 전
익인6
24인데 친구 얘기 들어본적없음.. 안 궁금함..비위상해
11일 전
익인7
학교에서도 교수님 계시는데도 걍 대놓고 하더라 내가 다 민망...
11일 전
익인11
20대 초반까지 했음 24살 너머가면서 한번도 주제거리된적 없는듯
11일 전
익인12
그런 얘기도 하는 애들만 함ㅋㅋ솔직히 어느정도는 몰라도 tmi야ㅠ
11일 전
익인25
22 하는애들만 함.. 안궁금해ㅈㅂㅠㅜ
11일 전
익인13
살면서 그런적도 그런친구도 없었는데,, 댓글보니 다른세상같군
11일 전
익인14
아 진짜 그런 거 싫어 친구라서 안 듣고 싶음 자랑거리처럼 말하는데 다른 사람 얘기를 듣고 싶다고 하면 기분 상한티낼까봐 못 말했다
11일 전
익인15
진짜 안궁금한데 하더라..
11일 전
익인16
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
전세계 다 그런듯?
11일 전
익인18
서른 다돼서 그러는 애들도 많더라...인데ㅎㅎㅎ
11일 전
익인19
진짜 하는 애들만 하는거 ㄹㅇ이야 잘 안 만나게 됨
11일 전
익인19
아니 다른 사람이면 몰라도 친구라서 더 불편하고 듣기 싫음 아예 남이면 차라리 괜찮을정도
11일 전
익인20
어후 그런거 말 안하는게 맞는거지… 애인에 대한 예의가 아니잖아 너무 사적인 부분인디
11일 전
익인21
나만 재밌나 .. ㅎ
11일 전
익인22
난 20후인 지금도 모쏠이라 그때도 안해봤는데 ㅠ 20대 초반에 다같이 터놓고 이야기하면서 어른이 되는 과정이 생략당했구나..
11일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
2후인데 내친구들은 지금까지 한번도 안햇어
11일 전
익인24
그런 애들이 있는듯 나 20대 후반인데 대딩 때 친구들이랑은 그런 얘기 아예 안하는데 이번에 새로 사귄 친구는 19금 얘기 아무렇지 않게 하더라
11일 전
익인26
재밌는데…
11일 전
익인27
사바사인듯 나 친구들이랑 그런 얘기 한적없음
11일 전
익인27
ㄹㅇ 그러고 남 성생활 안궁금함..
11일 전
익인28
안 하는 애들은 죽어도 안 하고 하는 애들은 첨부터 끝까지 다 말함ㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
술먹고 얘기하면 재밌음 친구들도 자랑하듯 얘기하는게 아니라 난 다 들어줌
11일 전
익인30
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ 그런얘기 하는애들보고 걍 니네끼리 있을대나 하라고 너무 티엠아이라고 하면 말 안하드라ㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
우웅 재밋는데
11일 전
익인32
근데 그... 어떤식으로 말한다는거지 이해가 안되네
11일 전
익인33
재밌는데.. 그리고 자연스러운 거라고 생각해서 딱히 거부감도 안듦
11일 전
익인34
난 재밌음,, 그런 얘기하는 애들만 하더라
11일 전
익인35
난 그런 얘기한적도 들은적도 한 번도 없는데 대체 무슨얘기를 하는거야 그냥 본인 썰을 푸는거야 진심...? 근데 썰 풀게 뭐가 있어...???
11일 전
익인37
다 그러지 않나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 무식하다고 할까봐 그러는데 스카이 다님.... 귿데 여기서 친해진 친구들 다 술마시면 그런얘기 하구 놀지 뭐 인생계획세우면서 술마실순 없잖아
11일 전
그런 거 아니어도 할 말 많은디...인생 계획 세우는 거만 이야기는 아니니까...
11일 전
익인37
보통 연애 얘기하다가 그럳걸로 넘어가고 그러는거지~ 그렇다고 아무나랑 놀 때 그러진 않음 니친구들도 너 편하니까 그러늗거겠지
11일 전
익인52
나도 스카이 다니지만 친구들이랑 그런 얘기 안 해 그냥 사바사인 것 같어
11일 전
익인38
ㄹㅇ 내 주변에도 스물 되자마자 지 애인이랑 성관계 관련한 썰 푸는애 있었는데 진심 역겨웠음
11일 전
익인39
난 이십대후반부터 친구들이 한두명씩 이야기하더라 솔직히 머 만나서 하는게 추억팔이, 직장얘기, 남친유무, 결혼할건지 이런이야기해서 거기에 하나가 추가된것뿐이지만
11일 전
익인50
11일 전
익인40
그냥 끼리끼리 노는듯....
11일 전
익인41
그런얘기 하는애만 하고 안하는 무리는 안함
11일 전
익인42
웁쓰
11일 전
익인43
으 난 친구들이랑 성 관련 얘기는 한 적 없는데
굳이 그런얘기 하는이유가 뭘까 그것도 과시?

11일 전
익인44
사바사 친구들중에도 유독 그 얘기만 하는 친구도 있고 아닌 친구도 있고...근데 사실 나도 별로 알고 싶지 않아..
11일 전
익인45
이런것도 가치관 차이로 봐야되나 나도 너무 사적인 부분은 공유하고 싶지않던데
11일 전
익인46
난 성경험 없는데 듣는거 재밌던데😂 근데 하는 애 자체가 별로 없긴 함…
11일 전
익인47
나이먹음지가알아서입다물더라
11일 전
익인48
ㅋㅋ하는 애만 할걸...그런애 있을 때 난 그냥 입 닫고 있음ㅎㅎ....다들 그런거 좋아하는 무리면 상관없는데 그런 얘기 듣기 싫어하는 사람도 있다는걸 모르는 애들이 가끔 있더라ㅋㅋ
11일 전
익인49
나는 그런애들 다 걸렀음 나랑 정서 안맞아
11일 전
익인51
내친구들은 그런얘기안함
11일 전
익인53
지들끼리 하라 그래..보통 한명이 듣기 불편해하면 걔 없을 때 얘기하는 게 정상이지 왜 그런대
10일 전