모바일 (밤모드 이용시)

평가해줄게

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 마음만 받을게
13일 전
익인3
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
13일 전
익인2
크림+선크림+팩트+섀도우+마스카라+볼터치,립
13일 전
익인3
렌즈 - 토너 - 컨실러 - 쿠션 - 팩트 - 눈썹-섀도우-아이라인-마스카라-립
13일 전
익인4
기초 - 선크림 - 파데 - 파우더 - 섀도우 - 아이라인 - 마스카라 - 눈썹 - 쉐딩 - 블러셔 - 립
13일 전
익인5
기초 - 스킨으로 팩 - 눈썹 - 선크림/프라이머 - 파데/쿠션 - 브로우카라 - 파우더 - 셰도우 - 뷰러 - 아이라인 - 마스카라 - 셰딩/블러셔/하이라이터 - 립 - 픽서
상황에 따라 셰딩 프라이머 마스카라 이런건 생락하는 날도 있음 ㅇㅇ

13일 전
익인7
기초 컨실러 파데 브로우 쉐도우 아이라인 뷰러 마스카라 블러셔 립 쉐딩 하이라이터
13일 전
익인8
패드-토너-앰플-가벼운 수분크림-선크림-모공프라이머-컨실러-파운데이션-픽서-컨실러 커버업-파우더-픽서-아이프라이머-섀도우-컬링 및 마스카라-속눈썹 붙이기-아이라인-애교살-블러셔-컨투어링-픽서-립
13일 전
익인9
너네 메이크업 루틴 손민수 해가려는 거 아녀?? 쓰니 평가해준다면서 답글 안 달아주는데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 402 8:5244111 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 231 13:4432524 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0421993 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 186 16:4513541 0
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5319687 0