모바일 (밤모드 이용시)

운전 진짜 목부러질거같고

멀미댕심함 진짜..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 .. 나는 위잉 하는 느낌 좋던뎈ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
나도 거의 그 시간은 정신수양해야됨. 아니면 토할 거 같으니까 세워주세요 소리질러야됨
10일 전
익인3
술취해서 타면 진짜 지옥행 안나오던 토도 나올거같음
10일 전
익인21
222 ㄹㅇ 술먹고 타면 토나와,, 멀미 너무 심해
10일 전
익인4
나도 속 안좋던데 왜 그런거지..? 너무 흔들림이 없어서 더 그런건가.. 뉴스에서 본거같기도..
10일 전
익인22
어어 흔들림 없어서 그런거도있고 이게 그냥 승용차랑 구동하는게 다르다그런거봤어 전기차는 악셀 밟았다 떼는순간부터 제동이 걸린다그랬나..? 그런거도 영향잇는듯 ㅠㅠ
10일 전
익인36
전기차가 진짜 엑셀 살짝만 밟아도 훅 나가도 브레이크 살짝만 밟아도 훅 서서 더그런듯...나도 전기차 처음 운전할때 내가 운전하는데도 멀미날거같더라...
10일 전
익인5
내가 탄 전기차택시는 다 좋던데 기사님들이 다 베스트드라이버였나 카택불렀는데 전기차 오면 아싸하고 탐..
10일 전
익인6
진짜 전기차 너무 싫어..특히 아이오닉이 더 심한거 같애. 브레이크 조금만 밟아도 울렁거리는 그 느낌이 너무 싫은데 뗐다 밟았다 엄청 자주하는 분 만나면ㅠㅠㅠ
10일 전
익인12
와 아이오닉 개심함...그나마 ev6 였나 그게 덜 하긴 하더라ㅠ
10일 전
ㄹㅇ 진짜 울렁거림 레전드 ㅜ
10일 전
익인7
속이 왜안좋냐면 순간 가속이 전기 차가 좋아서 지포스를 받아서 그럴거임
10일 전
익인8
나더 전기차 특유의 움직임이 싫어
10일 전
익인9
전기차도 운전 스무스하게 하시는분은 괜찮던데 좀만 거지같이 하면 멀미 맥스임..
10일 전
익인9
전기차 아닌 택시여도 엑셀 밟았다 뗐다 하는 운전 st는 걍 하루종일 머리 흔들면서 타야됨 개싫어 그거 ㅠ
10일 전
진짜 눈감아도 참기 힘들어,,
10일 전
익인10
나도 전기차 멀미 심해ㅠㅠㅜㅜㅜ
10일 전
익인11
난 빨리가서 젛던뎅ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
22 잘하는분 만난건가
5일 전
익인12
타는 전기차마다 다 토나올거 같음 ㅠㅜ 그래서 폰도 못하고 항상 눈감고 기절해있음.. 전기차 특유의 가벼움때문에 운전 습관 괜찮은 사람 차 타도 멀미나
10일 전
익인13
맞아 뭔가 멍미나
10일 전
익인14
전기차는 차 시트 개불편하지않음?뭔가 직각이야
10일 전
익인15
나는 전기 버스도 멀미함 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인16
ㅇㅈ 뭔가 우우우웅 하는 그 작은 소리랑 미끄러지듯 움직이는 느낌이 싫어
10일 전
익인17
와 엌전지 전기차택시타고나면 집와서 속미식거려서 토햇러
10일 전
익인18
헐 진짜? 내가 전기차에 익숙해져서 그런가 전기차 승차감 불편하다는게 신기해! 운전도하고 뒷자석에도 앉는데 내가 그냥 익수해진걸수도ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
마쟈
10일 전
익인20
와 전기차 난 괜찮던데 멀미가 더 심하구나;
10일 전
익인23
ㄹㅇ 나 진짜 뒈지는줄 앎
10일 전
익인24
멀미나 ㅠ
10일 전
익인25
전기차가 일반 승용차 오토 보다 악셀이나 브레이크감이 달라서 그럴수도! 운전자가 그게 적응되서 조절하는 감만 익히면 또 괜찮은데 택시 오래하신 분들은 그렇게 금방금방 적응하시기에는 ㅇㅓ려우실수도있어서 그럴거야,,그게 좀 아쉬워
10일 전
익인34
이거임 전기차 운전해봤는데 악셀 떼는순간 그냥 속력이 확 줄어서.. 멀미 심한사람은 자기가 운전하는거 아니면 바로 멀미할지도
10일 전
익인26
그냥 타자마자 눈감고 명상때려야함 그래도 느낌 다 나지만 토를 피하는 방법이다..
10일 전
익인27
헐 나만 그런게 아니었구나 전기차 멀미 진짜 심햌ㅋㅋ
10일 전
익인28
나 아이오닉 택시타고 진짜 쓰러져서 갔음...
그땐 전기차 멀미 얘기 안 나올 때라서 전기차 때문에 그랬는지도 모르고ㅜ

10일 전
익인29
진짜 ㅠ 멀미 너무 심해
10일 전
익인30
나 일반차 타고 휴대폰으로 뭐 읽어도 멀미 30년동안 없었는데 전기차 타고 기사 하나 집중하려니까 바로 멀미오더라
10일 전
익인31
전기차 특유의 진동인가 떨림인가 있다던데 그래서 멀미온다고
10일 전
익인32
와 전기차 진짜 멀미 심하더라...난 내가 원래 멀미 심한 사람이라서 그런건줄 알았어...그런데 희한하게 아이오닉 전기차만 타면 암것도 안해도 멀미 개심하게 나서 이상했음ㅠ나만 그런줄...왜 유독 심한거지 진짜???
10일 전
익인33
헐 그렇구나 난 전기차가 진짜 조용해서 너무 좋아하는데 멀미가 심하다니
10일 전
익인35
멓미너무 심해 ㅜㅜ 진짜 토할것같아
10일 전
익인37
헉 나 태어나서 멀미한적 한번도없는데 최근 몇년사이 제주도 택시탈때만 두어번 했거든
그날 피곤했나 했는데
이게 아이오닉때문이었던거였나??????

10일 전