모바일 (밤모드 이용시)

내가 애인한테 우리가 잘 만나고있는건지모르겠다 솔직히 외롭다 널 사랑하긴하지만 우리의 미래를 생각해봤을때 딱히 떠오르지가않는다 내 감정은 지금 불안정한데 너가 가까히있지않아서 너한테 의지할수가 없다 그리고 그게 날 더 슬프고 힘들게한다 이런식으로 엄청 말했거든

근데 애인이 해결방안을 엄청 제시해주더라고 내가 취업준비중이라 우울한것도 있긴한데 자기한테 이력서를 보내보라고 지원할만한곳 찾아보겠다고 우리는 같이 움직여야된다고하면서 도와준대

그리고 다음날 아무일 없다는 듯이 전화하고 사랑한다고 말해주고 난 솔직히 화낼줄 알았거든 근데 만나면서 화내는걸 한번도 못봤어 그래서 궁금한게 원래 화가없는건지 아니면 맘속으로 카운트 세다가 아예 끝인 성격인건지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남친도 엣티제고 니 남친이랑 진짜 비슷한데... 얘는 화가 없는 성격인 것도 맞는데 자기 기준으로 카운트 센다고도 얘기했음 엣티제라서 그런 건 아닌 거 같긴 하다만...
14일 전
둥이2
나 엣티제랑 연애했는데 헤어지면서 그동안 쌓였던 거 다 퍼붓더라
14일 전
둥이3
본문. 화내야할 상황인건지 모르겠는데? 같이 해결해야할 문제라고 받아들여져.
14일 전
글쓴둥이
글쿤 나는 미래가 안보인다는 얘기가 좀 헤어지자는 식으로 들릴수도 있겠다 싶었어서...
14일 전
둥이4
화낼 일이 아님. 논리적으로 말이 안된걸로 고집부리고 감정적으로 굴면 화는 나는데 버럭 하는 화가 아니라 짜증?에 가까운 화라 해야하나..
14일 전
둥이5
나 엣티제인데 평소에 화를 잘안내 그냥 조금 짜증나는정도?여도 그냥 아무렇지 않게 넘어가는데 그게 계속 반복반복반복되면 갑자기 내가 빵터짐 .. 근데이게 ㅋㅋㅋ 말을해도 바뀔거같은 사람한텐 말을하는데(그동안 별로였던거 한번에 싹다 말하는편) 말해도 똑같을거같은 사람은 그냥 말없이 손절쳐
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아621 05.27 16:5174009 6
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 169 05.27 15:0729921 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ92 05.27 21:3713492 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 146 05.27 14:4627309 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?46 05.27 09:4921084 0