모바일 (밤모드 이용시)

엄마 평생 일하다가 이제 쉬고 계시거든

근데 가만히 있지를 못함 ㅠㅠ 내가 일하는 곳에 와계셔서 근처에 친구도 없고 일단 걍 친구 만드는걸 안좋아하시고..

그나마 1년은 강아지 있어서 괜찮았는데 작년에 강아지는 먼저 떠나고 너무 무료해 하셔서,

내 취미 같이 한다고 축구, 야구 보시거든

축구는 해축이라 경기 있을때는 이제 신나게 즐기시는데 응원팀 경기가 대부분 주말이니까 집에 있을 동안 보실게 없어..

이미 한 4년치 경기 다 몰아봄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 같이 최강야구 봤는데 최강야구도 싹다 몰아봐서 이제 볼꺼없어서

티비 채널만 돌리심. 내가 퇴근하고 가면 같이 운동가고 하니까 괜찮은데, 좀 재밌는 시리즈나 프로없나 ㅠㅠㅠ 넷플이 젤 좋긴 한데..

일단 드라마를 안좋아하심 그나마 좀 보는 예능은 지구마블 정도? 복잡한 인생사 복잡한거 봐서 뭐하나~~~st라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..최강야구 몰아보기를 좀 늦게 했어야만 했다..

이제 뭐 보여줌..ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마 안좋아하시지만 스토브리그..?
10일 전
익인2
식스센스 시즌3까지 있음
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 882 05.23 10:4966233 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?487 05.23 10:0158771 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부359 05.23 10:3171510
일상축의금 5해도 괜찮수...327 05.23 09:5642704 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023605 0