모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

멘트 ㅊㅊ좀래주라 제발 ㅜ!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 여익인데 내가 썼던 멘트있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인1
대뜸 가서 손! 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네? 이러길래 손! 줘봐요 이러고 손에 내 번호 써서 주면서
맘에 들면 연락주고 맘에 안들면 손 깨끗하게 빡빡 씻기!! 이러고 도망갔는데 지금 내 남친이야

14일 전
익인2
뭔데뭔데 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
윗댓ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
손에 번호를 써줬다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 당돌하다 멘트 지린다 많이 고민하고 한거야?
14일 전
익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나도 모르게 내 번호 줘야겠다 이 생각뿐이었엌ㅋㅋㅋ 주머니엔 항상 볼펜하나 수성펜 하나 들고 다니거든
14일 전
익인2
1에게
와 진짜 너 상여자구나....부럽다

14일 전
익인1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기있는 자가 미남을 얻는다!!!!!

14일 전
익인3
난 그냥 가서. 혹시 여자친구없으시면 번호 주실 수 있으신가요? 물어봐썽
14일 전
익인4
번따 ㄴㄴ
난 지금까지 번호 주세요 하는 사람 걍 걸렀고
자기 번호 주면서 연락 달라고 했음 1번 둥이처럼
초면인데 연락처 달라 ? 띠용? 이런느낌이였어

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아612 05.27 16:5172455 6
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격466 05.27 14:4460785 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?330 05.27 10:5464709 1
일상 오킹 풀영상 떴어161 05.27 22:2217652 3
한화/정리글인증 달글 168 05.27 10:0223674 2