모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 242l

이러는데 왤케 흐뭇하지... 자꾸 조커은원이되.....

그니까 형들은 첫선발때만 득지 빵빵하게 헤주지 말고 평소에도 좀 해줘라!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

보리1
형들아 준서 득지 좀 해줘ㅜ
10일 전
글쓴보리
삼성전때 1점도 못내서 패 먹인건 진짜 너무 빡쳐서 자다가도 일어남
10일 전
보리1
하.. 직관이었는데 진짜 걍 준서가 형들 기합 줘도 된다 이런 생각 함
10일 전
글쓴보리
다음에도 저러면 진짜 기합줘도되 ㄹㅇ
준서위로싹다집합

10일 전
보리2
아 나는 준서가 잘해도 계속 지니까 동기부여가 안되지 않을까 너무 걱정했는데 동욱이 와서 좋은 자극도 될 것 같아!!! 얼라 영결즈 되어보자🧡
10일 전
글쓴보리
맞아 서로 선의의 경쟁 하면서 성장했으면 좋겟어 서로에게 동기부여를 해주는 동기 ㄱㅂㅈㄱ
10일 전
보리3
득지좀 해라 얼라한테 3패가 뭐니 3패가!!!!!!!!!!!!!!!
10일 전
글쓴보리
그중에 2패가 1, 2점도 득지 못해줘서 된거라는게 진짜 너무화남🤬🤬 준서 첫 선발승때만큼 해달라고
10일 전
보리3
ㄴㅁㅇ 얼라가 승리 먹어야겠다잖아요!~!~!!~!!~!
10일 전
보리4
1실점하고 패전먹은거 생각하면 진짜.....
10일 전
보리5
준서가 승리 먹어야겠다니까 형들 빨리 먹여줘요
10일 전
보리6
그놈의 1점.,,직관가서 진짜 욕하고싶었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((준서))
10일 전
보리7
준서득지해줘라 진짜
10일 전
보리8
진심 420 삼성전때 준서가 욕 안한게 기특하고 대견함^^ 직관이었는데 내가 준서대신 욕해서 그럈나^^^^^ 우리 아가 1실점하고 패전투수가되..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화아 몰라 상언이가 후니후니 흡수했대20 05.23 16:472344 0
한화너무 답답해서 씀 31 05.23 22:231653 0
한화나 지금와서 말하는데 사실 개막 전 출정식 보고 걱정했다 18 05.23 23:001117 0
한화 우리 5월 홈런 1등이래..16 05.23 13:342270 0
한화 하 진짜 잘할때 마킹고민하면 결정을 못하겠오28 05.23 10:45573 0